Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Leer dbf desde php...

Estas en el tema de Leer dbf desde php... en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas! necesito un gran favor. tengo un archivo dbf que esta en constante uso, necesito leerlo desde php, sin utilizar mysql. quien pueda ayudarr graciaas!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 04:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Pregunta Leer dbf desde php...

buenas! necesito un gran favor.
tengo un archivo dbf que esta en constante uso, necesito leerlo desde php, sin utilizar mysql.
quien pueda ayudarr graciaas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 04:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Leer dbf desde php...

google no muerde y usándolo un poco puedes encontrar la solución

DBASE: http://www.php.net/manual/en/functio...with-names.php

extracto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // open in read-only mode
  3. $db = dbase_open('/tmp/test.dbf', 0);
  4.  
  5. if ($db) {
  6.   $record_numbers = dbase_numrecords($db);
  7.   for ($i = 1; $i <= $record_numbers; $i++) {
  8.       $row = dbase_get_record_with_names($db, $i);
  9.       if ($row['ismember'] == 1) {
  10.           echo "Member #$i: " . trim($row['name']) . "\n";
  11.       }
  12.   }
  13. }
  14. ?>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: dbf, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.