Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Lentitud de página

Estas en el tema de Lentitud de página en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, estoy publicando una página web, en un dominio propio y con un servicio de hosting pago. He subido la página, pero se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Lentitud de página

Hola a todos, estoy publicando una página web, en un dominio propio y con un servicio de hosting pago.

He subido la página, pero se demora bastante tiempo en cargar los enlaces de las áreas dentro del mismo sitio. En este momento lo que se ha publicado está en html y de forma estática.

Haciendo pruebas se observó que al vaciar el caché de los archivos temporales de Internet, la primera vez que se visita cada enlace carga en un tiempo aceptable, pero al visitar nuevamente cada enlace, el tiempo aumenta. Agradezco su colaboración para hallar el problema,y así mismo la solución.

Muchas Gracias.


Curiosillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 17:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
Podrías postear la dirección de la pagina para que la vieramos...

Porque pueden ser muchas cosas.
1.- La velocidad de tu ISP (tu enlace a internet) este fallando
2.- El servidor donde esta hospedada la página es muy leeento (está sobre cargado)
3.- Es el ordenador donde la estás viendo
4.- El sitio además de tener html, tiene alguna cosa mas que lo hace lento
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 09:13
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
me uno a ricardo, si provees la url podriamos analizar todoslos aspectos del sitio para determinar si es el servidor o es la programacion del sitio
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 09:45
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 211
Tienen razón, podría tambien poner un META para evitar ese problemita!!! Suerte.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, amigos. La URL es: www.pinochotoys.com.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ricardomz
Podrías postear la dirección de la pagina para que la vieramos...

Porque pueden ser muchas cosas.
1.- La velocidad de tu ISP (tu enlace a internet) este fallando
2.- El servidor donde esta hospedada la página es muy leeento (está sobre cargado)
3.- Es el ordenador donde la estás viendo
4.- El sitio además de tener html, tiene alguna cosa mas que lo hace lento
**************************
Gracias Ricardo,
la URL es: www.pinochotoys.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 14:50
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 24
No me parecio para nada lenta la carga
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 16:25
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
aqui la pagina cargo bastante rápido (adsl 394kbps), lo unico es un ligero descuadre de diseño en firefox pero la pagina carga perfectamente y he entrado varias veces
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
Sonrisa

Cita:
Iniciado por DracoWorld
aqui la pagina cargo bastante rápido (adsl 394kbps), lo unico es un ligero descuadre de diseño en firefox pero la pagina carga perfectamente y he entrado varias veces
Exacto¡¡

A mi también me cargo perfectamente, no veo ningun problema de velocidad, mas bien todo lo contrario...

Un saludo a todos¡
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 12:18
Avatar de opinguino  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
carga bastante rapido. yo lo veo todo bien.

es posible que fuera un problema temporal de tu conexion o tu hosting
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 13:10
Avatar de Jona_than  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola!

Puede ser por varias varialbes...

- Velocidad de internet.
- Velocidad de transferencia de tu hosting.

Saludos
__________________
- Fasecreativa
- Twitter @jonyram
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 13:42
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 17
O puede estar cargado de spyware o virus que saturan su conexion.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias amigos. He resuelto el inconveniente....

Saludos y éxitos

Curiosillo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.