Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Les abre esta página?

Estas en el tema de Les abre esta página? en el foro de Diseño web en Foros del Web. HOla,, una pregunta, a alguien le pasa que cuando entra a esta página, el navegador arroja error de esos de "¿Desea enviar información a Microsoft?" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 21:05
Avatar de RoaDRuNneR  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Les abre esta página?

HOla,, una pregunta, a alguien le pasa que cuando entra a esta página, el navegador arroja error de esos de "¿Desea enviar información a Microsoft?" y que cuando le das en "No enviar" se cierran todas las ventanas del explorador. Esque quiero saber si es mi pc, el navegador, o la página, porque en firefox me pasa lo mismo.

la página es: http://www.zrag.cjb.net/
__________________
Biografías
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 21:40
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 10
A mi me funciona bien:

IE6.0 en W2K
Firefox 1.7 en W2K
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 09:26
Avatar de Koga  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Detroit Rock City
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Opera 9.0 y me va perfecto (y)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 09:57
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 24
Opera 9.0
Firefox 1.5.0.4
Anda bien.
No sera una treta para conseguir visitas?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 10:41
Avatar de Koga  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Detroit Rock City
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Juas, para mi que si, Haber les carga esta pagina, jajaja xDDD
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 11:47
Avatar de RoaDRuNneR  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
No, nada de tretas, la página ni es mía!! :P es un afiliado, pero tengo problemas porque cada vez que la cargo, me causa un problema, y no puedo checar si ya me afilió. Pero bueno, antes tenía win 2000 y todo andaba bien pero desde ayer, tengo Win XP y no se instaló un archivo, talvez sea por eso.... pero bueno, gracias por la ayuda
__________________
Biografías
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.