Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

Letra Gotica Para Webs !!

Estas en el tema de Letra Gotica Para Webs !! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola soy novata en esto de la programacion y diseño web, tengo que hacer un sitio para un grupo de rock, ya se imaginaran !! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 00:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Letra Gotica Para Webs !!

Hola soy novata en esto de la programacion y diseño web, tengo que hacer un sitio para un grupo de rock, ya se imaginaran !! Me piden poner algunos textos con un tipo de letra diferente, algun tipo gotico, medieval, pero mmm no se como hacer eso, busque en fireworks, pero no encontre nada, ojala alguien pueda decirme como lograr esto, si tal vez halla algun programa exclusivo para eso, o como debo hacerlo??? ayudenme por favor !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 02:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Las paginas webs tienen tipos de letras estandar para que los navegadores no tengan problemas a la hora de descargar las paginas, lo que se me ocurre que puedes hacer si quieres poner texto "gótico" es que ese texto sea una imagen. Creas el texto con el Fireworks (por ejemplo) y ya esta.
Espero que esta solucion te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 09:51
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 907
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
a mi me gusta la cultura gothica =) y hacia sitios por gusto, con ese tipo de letra, lo que utilisaba eran imagnes.
nota: solo para titulos, NO TODA LA INFO..

te recomiendo este articulo para que hagas la pagina accesible, y al mismo tiempo cubras las imagnees con los titulos y menus.

http://www.mezzoblue.com/tests/revis...e-replacement/

mil y un maneras para remoplzarar las texto por imagenes .

yo recomiendo la de Phark Revisited =)
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx

Última edición por fer10; 17/08/2006 a las 10:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 15:16
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.746
Antigüedad: 9 años
Puntos: 279
muy buen articulo. gracias.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola gracias a todos por contestar, pero la verdad no se como hacer esa letra con fireworks, alguien tiene algun manual que pueda facilitarme, o alguna otra sugerencia, se los agradecere mucho !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 16:31
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Si usas fireworks descarga fonts de ese tipo de letras a tu pc instalalas y veras que puedas crear bonitos textos goticos, aqui te doy una url para que bajes fonts.

http://www.1001freefonts.com/

Última edición por Stephano; 17/08/2006 a las 20:26
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 16:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Si haces una web con una letra no estandar los demas usuarios no la veran con el mismo tipo de letra, sino con uno estandar. Agrega un link para q los visitantes d tu web descarguen el tipo de letra q elegiste y vean correctamente la página.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 17:02
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 907
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
nadie descarga el tipo de letra y lo pone en su sistema operativo.
y sin contar los que no saben hacer eso

usa imagnenes.. =)
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 23:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Oye pero esas fuentes de letra, las ke me mandast sthepano, debo comprarlas, y no kiero eso, acaso nadie sabe como hacer un tipo de letra asi???
bueno, gracias por su atencion !!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 23:22
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 907
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
hola, lo prometido es deuda .. 100 fuentes gothicas y medievales =)

http://rapidshare.de/files/29817016/...Fonts.zip.html



luego me pasas una rolas del grupo .. sale ??
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 00:08
Avatar de e-mypes  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
convertir en imagenes y listo

pero al trabajar con cualquier tipo de fuente y llevarlas a fireworks o photoshop se convierten en imagenes y no habria problema de que pueda reconocerla cualquier usuario en una pc aun sin tener fuentes conocidas.

lo mejor es crear banners o imagenes con las fuentes que quieras para no tener problemas con el uso de fuentes desconocidas para los usuarios comunes.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 01:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Oye fer te agradezco mucho, las fuentes que me pasaste estan padrisimas, oye y ahora como las modifico?? con fireworks??
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 09:23
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Los fuentes son completamente gratuitas, tienes que un poco más curiosa si quieres aprender. puedes ver el tipo de letra y descargarlos, luego copiarlos a la carpeta FONTS dentro de C:\WINDOWS\FONTS dependiendo que OS tengas, en NT y Win2003 creo que varian las carpetas (WINDOWS), es todo lo que tienes que hacer y se cargan automaticamente en fireworks, photoshop, etc.

Saludos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chih. chihuahua, mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
he leido este post completo y me agradan las ideas que tienen, pero creo tener la solucion a tu problema.

Como la pagina trata acerca de un grupo entiendo que debe estar buena y con efectos mucho muy buenos por eso yo te recomindo que agas tu pagina en flash si la haces en flash no tendras problames con lo de la letra ni nada de eso y los del grupo diran que la pagina esta muy buena.
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 13:08
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 907
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
no se te ocurra hacer eso !!!!!!!!

no la hagas en flash .. es lo peor que puedes hacer, simplemente se un buen webmaster y no caigas en la mediocridad del flash.. inviertele un poco de tiempo optimisando tu pagina con las imagnes. haslo bien como se deve hacer una web y sera una pagina respetable por cualquier webmaster..

yo para poner las fuentes en mi sisitema operativo, abro panel de control fuentes y las pego directamente.. (copio y pego)

buscan en internet un progrma llamado The Font Thing ( es freewareee )sirve para poder viusalisar las fuentes que no tienes instaladas . y puede comrpar fuenetes a ver cual te gusta mas y asi no tengas 100 fuentes mas y depues tengas un desmadre con tus fuentes .. lo recomiendo ampliamnete..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 15:33
Avatar de [- Hellmazter -]  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: San Luis Potosí
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
No hacerla en flash? lo peor que puedas hacer? jajaja shiax amigo que moskito te pico, hacerla en flash es muy recomendable ya que puedes hacer millonesimas cosas animadas, que puede ser la que se distinga de tantas otras, sugey eh visto tu pregunto y ya te la hicieron larga con una de las fuentes que descargaste solo usa este sensillisimo programa , que le puedes poner infinidad de efectos Selteco Bannershop Gif Animator te aseguro que le daras a tu web de rock un toque profesional. Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 17:16
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 907
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Cita:
hacerla en flash es muy recomendable
al parecer, desconcoes las palabras en la web usabilidad, accesibilidad y de seguro ni te has tomado la molestia de conocer que es la w3c..


muy recomendable ?? a si ?? quien lo dice, TU ?
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 22:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Chicos agradezco mucho sus consejos y los tomare muy en cuenta, por favor no entren en discusion, fer10 estan padrisimas las fuentes ke me pasast, y ya logre insertarla a mi pagina con fireworks, para convertirla a imagen, desafortunadament como soy novata pues voy muy lento solo llevo el titulo jajaja, y respecto a lo que comenta Hellmazter, gracias por tu comentario, tambien soy novata en flash, y seguire estudiandolo para poder dominarlo. GRACIAS CHICOS !!
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 20:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: -
Mensajes: 62
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Letra Gotica Para Webs !!

Cita:
Iniciado por fer10 Ver Mensaje
hola, lo prometido es deuda .. 100 fuentes gothicas y medievales =)

http://rapidshare.de/files/29817016/...Fonts.zip.html



luego me pasas una rolas del grupo .. sale ??


hola amigo .. queria decirte si tu no podrias subir las fuentes de nuevo.
desde ya te lo agradezco

bye bye
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 02:23
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4.144
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 449
Re: Letra Gotica Para Webs !!

Te has dado cuenta que hace dos años de eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.
SEO by vBSEO 3.3.2