Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Liberar memoria del Navegador

Estas en el tema de Liberar memoria del Navegador en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo una duda, al utilizar mysql_free_result() y unset() especificamente que memoria estoy libernado. Estoy trabajando una BD y un sistema PHP de manera local, utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 20:34
Avatar de SymarCs  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Liberar memoria del Navegador

Tengo una duda, al utilizar mysql_free_result() y unset() especificamente que memoria estoy libernado.

Estoy trabajando una BD y un sistema PHP de manera local, utilizo Firefox recien abro el navegador utiliza al rededor de 35mb de RAM, pero cuando empiezo a realizar las consultas, imprimir resultados, etc. comienza a subir la memoria fisica que utiliza.

Lo note por que de esas consultas necesitaba generar graficos (con jpgraph) al mostralos en pantalla mi computadora se realento y Firefox llego a ocupar hasta 256mb de RAM.

Como se hace para liberar la memoria del navegador, o que creen que este haciendo mal para que Firefox ocupe tanta memoria.

Con Safari, Opera, G. Chrome, y con IE7 no pasa lo mismo siempre se quedan al rededor de 30mb (lo normal) el problema es solo con Firefox. Al parecer nunca descarga la memoria o no se que pase, y eso me preocupa que a algun usuario se le quede colgado el sistema a causa de esto.

Saben como lo puedo arreglar. Es urgente, enserio cualquier comentario en bueno.


Datos:

Apache 2.0.63
PHP 5.2.13
Firefox 3.6.3
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 20:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Liberar memoria del Navegador

Acuerdate que PHP es un código que corre en el servidor. Las funciones que mencionaste son para ayudar al servidor, no al navegador. Vas a tener que verificar tu código y optimizarlo para que no congele el navegador del usuario. Pero si el problema se da con firefox, entonces no tiene que ver mucho con PHP, ya que PHP corre en el servidor y no en el navegador. Debe ser algún código de javascript que tengas declarado en la aplicación o que estás enviando muchos datos al navegador y en lo que firefox renderiza la información consume entonces memoria en la computadora del cliente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 20:56
Avatar de SymarCs  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Liberar memoria del Navegador

Bueno pues javascript casi no tengo solo un script para mostrar un PopUP con datos pero nada mas.

Sobre mandar muchos datos pues si mando algunos, pero no creo que sean muchos como para que Firefox consuma tanta memoria solo es una tabla con datos de meses y dias de un año (372 datos).

Tal vez el problema este en la tabla, puse algunas etiquetas de mas o algo por el estilo, pero no creo de todos modos al terminar Firefox de renderizar la informacion como dices deberia liberar la memoria y no lo hace.

Tambien leei en el foro de Mozilla que puede ser un Bug de Firefox, que ya viene desde la version anterios 3.5.x y uqe no han podido arreglar.

Gracias por la pronta respuesta, pero entonces al subirlo a un servidor a el usuario que consulte no le pasara lo mismo o si.

Que otras maneras existen de liberar memoria.???
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 21:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Liberar memoria del Navegador

Es que como indicaste que fue en firefox solamente no veo que sea problemas de PHP. Ya que al correrlo en otro navegador corre como tu indicaste. Trata subiendo el código en otro servidor y corre el código a ver que ocurre.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 10:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 11:04
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 8 años
Puntos: 18
Respuesta: Liberar memoria del Navegador

Posiblemente podrás encontrar una solución a tu problema en los foros de ayuda de firefox.

Etiquetas: liberar, memoria, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.