Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

libro de visitas...

Estas en el tema de libro de visitas... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Es posible crear mediante algún código o similar algo parecido a un libro de visitas pero para que para poder escribir haya que registrarse?? Eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
libro de visitas...

Es posible crear mediante algún código o similar algo parecido a un libro de visitas pero para que para poder escribir haya que registrarse?? Eso ayudaría a que la gente pudiera escribir tranquilamente, pero sin que los típicos que suelen entrar para dar la vara pudieran hacerlo libremente.

Es posible??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 20:35
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: libro de visitas...

un tagboard.. podes conseguir en miarroba x ej. que seria algo parecido.
pero sino lo mas probable q tu cpanel tenga un guestbook para instalar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 10:18
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: libro de visitas...

Cuidado que muchos como los de miarroba tienen mucha publicidad maligna (Me ha ocurrido). Todo depende de con que estés trabajando. A mi personalmente me gusta trabajar a mano, y lo haría con PHP y MySQL, no es tan complicado.

Pero si prefieres herramientas, hay muchas que te ayudarán a hacerlo de forma sencilla, solo es cuestión de buscar o que alguien más por aquí te apoye con una buena recomendación. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: libro de visitas...

Tagboard en php facil?yo no tengo ni idea :P

y ojo! un tagboard no es lo mismo que un libro de visitas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 12:01
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: libro de visitas...

Cita:
Iniciado por lupus_zgz Ver Mensaje
Tagboard en php facil?yo no tengo ni idea :P

y ojo! un tagboard no es lo mismo que un libro de visitas.
Me refería al Libro de visitas

Aunque el Tagboard no es muy distinto, solo es cuestión de organizarlo con HTML + CSS para darle ese aspecto, creo yo
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 17:39
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: libro de visitas...

Si sabes y tu servidor soporta php y mysql yo buscaria un script ya preparado y le implementaria un sistema de reconocimiento de usuarios, no usaria ni tagboards ni nada por el estilo, aunque solo es mi humilde opinion, espero servir de algo, saludos
__________________
Videos de Metal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.