Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

lightbox en IE

Estas en el tema de lightbox en IE en el foro de Diseño web en Foros del Web. tengo el internet explorer de windows ue y no me funciona no hay caso de hacer funcionar el lightbox ni litebox ni hid... etc... alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 08:20
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
lightbox en IE

tengo el internet explorer de windows ue y no me funciona no hay caso de hacer funcionar el lightbox ni litebox ni hid... etc... alguna idea lo he instalado muchas veces... de distintas paginas igual me sigue apareciendo que es el suministrado por windows UE, alguna idea de poder hacer funcionar litebox o algo...
a lo mejor debo activar algo ayuda plis
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: lightbox en IE

Hola kaninox. Yo utilizo slimbox, que está basado en lightbox y me funciona perfectamente en todos los navegadores, también probado en el IE UE. La versión que utilizo és la:"v1.41".
Hace tiempo probé utilizando lightbox y también me funcionaba, sinceramente no entiendo por que a ti no te funciona. El framework que utilizo para hacer funcionar el slimbox és Mootools.

Te dejo todos estos datos para que pruebes a ver si así te funciona.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 11:21
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: lightbox en IE

pues si debe ser algo con mi navegador IE7 por que tampoco me va, pincho y me habre en otra ventana...

alguna idea de como poder eliminar IE7 sin dejar rastro y luego instalar otro...
me URGE plis :( ya que es la pc donde probaran el sistema que tengo, puede que tenga algo el IE pero no hay manera debo arreglarlo si o si :(
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 19:53
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: lightbox en IE

que extraño, a mi me funciona el lightbox en IE7. Esta fue la ultima que hice:

http://jucumpr.org/galeria.html

A mi me funciona (y a mis clientes) bien con IE7. Si a ti no te funciona puede ser algo de tu instalación.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 20:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: lightbox en IE

Hola de nuevo kaninox. ¿Podrias poner tu código? Aunque solo sea las partes donde introduces las librerias en el head y llamas a la función. Creo recordar que yo tuve un problema al inicializar más de una libreria, en concreto iniciaba la del lightbox y una que me hacia bordes redondeados. Prueba de hacer una página donde solo incluyas las libreria del lightbox, haber si te funciona.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 21:12
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: lightbox en IE

a mi me pasó lo mismo una vez que tenía scriptaculous (la libreria que usas para lightbox) y JQuery a la vez. Después averigüé que eso se puede resolver de varias maneras. Si tienes dudas de que haya un conflicto prueba quitando el otro código javascript y dejando el de el lightbox solo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 17:49
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: lightbox en IE

ya se lo que era sorry pero tube que formatear :( para saber que era y era nada mas que el BITCOMET programa para bajar peliculas y demas, al instalarlo hacia algo raro en el IE que bueno no dejaba funcionar el lightbox y todo lo que tenga que ver con imagenes de ete tipo en IE algo raro aun estoy viendo por que era pero ya lo solucione :P

muchas gracias por su tiempo :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.