Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Limpiar los temporales IE desde la web

Estas en el tema de Limpiar los temporales IE desde la web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola muchachos y muchachas, lo que pasa esque la galeria "flash gallery polaroid" siempre presenta un error en internet explorer, que al cargar la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 18:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Limpiar los temporales IE desde la web

Hola muchachos y muchachas,
lo que pasa esque la galeria "flash gallery polaroid" siempre presenta un error en internet explorer, que al cargar la pagina o volver a entrar despues ya no las carga. he descubierto que al limpiar los temporales e intentar entrar ahi si funciona, entonces la solucion es crear un codigo que limpie esto solo si es IE. muchas gracias a quien pueda colaborarme.

pd: en internet no encuentro nada sobre este error de la galeria
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 20:05
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: Limpiar los temporales IE desde la web

uh? por que no buscas como solucionar el error, aparte no creo que haya nada hasta el momento capaz de hacer lo que dices ;D
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 21:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Limpiar los temporales IE desde la web

no puedes hacer eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar los temporales IE desde la web

o por lo menos que la pagina mia NO GUARDE TEMPORALES. y ps no he podido solucionar lo de la galeria polaroid o si alguien sabe como por favor ayuda!!!!!

gracias por las respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.