Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Un link para mi pagina web en html

Estas en el tema de Un link para mi pagina web en html en el foro de Diseño web en Foros del Web. Salu2 bueno me gustaria que me ayuden en esto... ? Me gustaria saber si se puede poner una contraseña a una pagina de mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 14:45
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Un link para mi pagina web en html

Salu2
bueno me gustaria que me ayuden en esto... ?

Me gustaria saber si se puede poner una contraseña a una pagina de mi web solo a una donde quiero meter cosas q solo las vean los q tengan la contraseña y si hay algun codigo html os agradeceria q me los mandaseis


espero que sean amables y me lo envien...
es urgente amigos....gracias...

Última edición por webosiris; 08/07/2006 a las 15:32 Razón: borro email para que no haya problemas de spam.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
solo con html no se puede. Como minimo deberias usar javascript. Aunuqe lo mas recomendable es que uses alguna tecnologia del lado del servidor (PHP, ASP, etc).
Averigua en alguno de los foros correspondientes.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 22:48
Avatar de anhedonia  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En Anhedonia
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hay muchas formas de hacerlo, la mas segura es a partir de tu Panel de control del sitio y colocar las paginas en una carpeta protegida por clave.

Hay una muy sencilla pero nada segura que es algo basico en la programacion htm y java script; mas bien la llamaria interesante. Funcioma con un formulario que te pide una clave, la digitas y lo que hace es abrir una pagina .htm con el nombre de la clave.

De esta forma:
--------------------------------------------------------
<body>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function Entrar(password) {window.location=password+".htm"}
</script>
<p align="center"><font size="4"><strong><font color="#000066">Estamos en Construcci&oacute;n.</font></strong></font></p>
<p align="center"><font color="#000066"><strong><font size="4">Si Ud tiene su
clave para ver el sitio DEMO digitela y entrara a la visita.</font></strong></font></p>
<form>
<p align="center">
<input type="password" name="palabra" size="25">
<input type="button" value="entrar"
onClick="Entrar(this.form.palabra.value)" name="button">
</p>
</form>
</body>

----------------------------------------------

De modo que debes de nombrar la pagina con el nombre de la clave, digamos si la pagina "privada" se llamara noloveas.htm la clave para ella sera noloveas

Pruebalo.

P.D. esto no es muy seguro que digamos.
__________________
Anhedonia es mi lugar

wapcr.net
vitrorhei.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 18:51
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
bueno amigo veoq ue no e entendido... al pregunta que yo deseo un una contraseña en un link que no quiero que nadies lo use..nada mas la persona adecuada..y que balla en mi page... ..

y gra,cias de todos modo lo
pondre en algo...peor gracias..
.amigo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 05:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
pichonservis la primera opcion que te dio anedhonia es muy facil, en el panel de control del hosting donde tengas la pagina suele haber una opcino que pone carpetas protegidas o algo asi, la cuestion es hacer una carpeta con la pagina que quieres proteger dentro, y desde el panel de control del hosting darle a esa carpeta la opcion de protegida con contraseña y especificas una, es muy sencillo.
Espero haberte ayudado
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 05:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde (x)html
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 23:37
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Bueno hgracias amigo... raeKius le agradesco por su intenciòn .. peros i es buena.. pero gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.