Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Link en PDF

Estas en el tema de Link en PDF en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Resulta que necesito poner un link en un pdf, o sea, descargan el pdf y el link tien que ir adentro, en el contenido.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 09:48
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Link en PDF

Hola
Resulta que necesito poner un link en un pdf, o sea, descargan el pdf y el link tien que ir adentro, en el contenido.. Ustedes saben como hacerlo??
Nota: El link debe ir en palabras generales como por ejemplo clickee aqui no debe ir con una direccion especifica como por ejemplo www.forosdelweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 04:10
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Para eso necesitas lo primero tener algo que genere pdf, como el programa de adobe que te puedes comprar en cualquier tienda de informática, o bien algún programa que te busques por internet que los genere. Según sea el programa, así tendrá una opción para insertar hipervínculos.

Desde ya te digo que los que son tipo "impresora virtual" como el pdfCreator no valen, ya que lo que te sacan es una 'impresión', y no conservan códigos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:53
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola ludovico, gracias por responder. Una pregunta, que programa puedo bajar de internet para generar pdf y que me permita hacer lo del link? y como se haria? se escribe como codigo html en el documento a convertir?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:47
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respondiendo...

¿qué programa? Pues no lo sé (aparte del propio de adobe, claro), si lo supiera ya te habría dicho...

¿cómo se haría? pues según sea el programa, puede que sea tipo "office" y sea sencillito o puede que sea tipo "a teclear código toca" y no sea tan sencillo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 15:07
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias Ludovico ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
si manejas php te servirá fpdf (free-pdf) www.fpdf.org el cual genera un pdf con algun contenido ( dinamico ) q desees...

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 23:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Adobe te da 30 días de prueba con el Adobe Acrobat Professional, bajalo de su web
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 23:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Mi recomedación, bájate la suite ofimática OpenOffice.org

Esta suite trae el procesador de textos Writer, el cual te permite exportar el documento como PDF. Entre las herramientas se encuentra una para formatear un texto como hipervínculo (el ícono es similar al botón de este foro para generar hipervínculos) dándote variadas opciones: link a internet, a correo, dentro del propio documento o a un documento nuevo, bla bla bla.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 16:25
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola frijolerou, una cosita, bejé la ultima version de la suite que me dices pero esta en ingles, ahi dice que se puede usar los paquetes de idiomas ¿en donde encuentro eso?
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 21:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
http://es.openoffice.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 15:28
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.