Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Link de radios dinamicos.

Estas en el tema de Link de radios dinamicos. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas a todos, mi pregunta es la siguiente: www.portaldeleste.com esta pagina tiene una lista con diferentes emisoras de radios y quisiera saber como es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 23:27
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Link de radios dinamicos.

Buenas a todos, mi pregunta es la siguiente:


www.portaldeleste.com esta pagina tiene una lista con diferentes emisoras de radios y quisiera saber como es que hace eso ya fui a su código fuente y esta hecha una ensalada :s

Si alguien ya tuvo alguna experiencia con esto. Gracias !
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 03:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 202
Respuesta: Link de radios dinamicos.

¿Y como pretendías saber con el código fuente como está creado el reproductor y la lista de radios si es un flash embed?
Empolla un poquito, porque en los códigos fuentes no se muestran el código del lado del servidor, ni los códigos flash, ni los datos asíncronos.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: Link de radios dinamicos.

IEKK, podrías equivocarte, recuerda que con XML puedes especificar las rutas de las listas de reproducción, radio emisoras, fuentes de comunicación, a las que el reproductor hace referencia.

Y al ser XML, es fácilmente visto en un código fuente.

Yo empezaría buscando contenido XML o JS, dentro de estos archivos pueden estar las rutas de esas emisoras de rádio.


Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 00:38
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link de radios dinamicos.

Alguien tuvo experiencia con esto de las radios ?
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: Link de radios dinamicos.

Yo tuve experiencia con ésto hace algunos años, de lo contrarió no estaría respondiendo este tema.

Por eso te lo digo. No se si últimamente han cambiado las cosas, pero no lo creo.

Encontraste algún enlace como los que te dije??
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 02:14
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link de radios dinamicos.

Pues he notado que tiene en una base de datos los ip de las radios
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.

Etiquetas: lista, php, radios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.