Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

link en ventana nueva

Estas en el tema de link en ventana nueva en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, se que lo que pregunto es algo muy basico pero... como hago para que cuando el usuario pinche en un enlace bien sea interno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 19:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 477
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 7
link en ventana nueva

hola, se que lo que pregunto es algo muy basico pero... como hago para que cuando el usuario pinche en un enlace bien sea interno o externo, este se abra en una nueva ventana? uso el frontpage (por si es necesario saberlo)
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 19:09
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: link en ventana nueva

Código PHP:
<a href="" target="_blank">ENLACE</a
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 19:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 477
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: link en ventana nueva

en php? no hay otro tipo de codigo? creo que frontpage no me deja meter php, disculpad mi ignorancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 23:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: link en ventana nueva

Cita:
Iniciado por japeto Ver Mensaje
en php? no hay otro tipo de codigo? creo que frontpage no me deja meter php, disculpad mi ignorancia
Hola:

Lo que te han puesto no es php sino html puro, solo que para "colorear" el código ha usado el "botón php" en el editor de los foros.
En resúmen, debes usar el atributo target de los enlaces (etiqueta a) con un valor distinto de _self... preferntemente _blank como el ejemplo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 03:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: link en ventana nueva

Si lo que quieres es abrir la otra ventana como un pop-up también tienes esta opción:

<a href="ruta" onclick="javascript:w=window.open('ruta','','name= NOMBRE,width=X,height=Y,left=PX,top=PY,scrollbars= 1,resizable=1');w.focus();return false;" > ..... </a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 04:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: link en ventana nueva

Hola:

adrian70: name no es una opción para poner en el tercer parámetro del método open del objeto window... y la forma de enlazar a un popup, en mi opinión debería mejorar... en concreto, puedes ver en este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas que puedes omitir el return false (creo que está semánticamente mal) si abres la ventana en blanco (el primer parámetro como cadena vacía).

Sobre el método open, en las FAQs javascript hay una buena reseña de las posibles opciones: Usos del método open()

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.