Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Links en mi web

Estas en el tema de Links en mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria saber como puedo hacer que en una web que estoy armando (boceto en fireworks y desarrollo en dreamweaver) con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 05:47
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Links en mi web

Hola a todos, me gustaria saber como puedo hacer que en una web que estoy armando (boceto en fireworks y desarrollo en dreamweaver) con una botonera donde los links son imagenes en cada HTML la imagen del boton sea de otro color.
Por ejemplo, si tengo un html que se llama mision.htm en la botonera el boton que me lleva a ese html se de otro color y asi con todos los botones y sus respectivos html.
La idea es que el que navega el sitio se de cuenta en que html está viendo la botonera.

Se entiende?


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 15:20
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Links en mi web

trabaja con estilos:

ejm

boton1{background-color="#FF0000";}

boton2{background-color="#00FF00";}

y en los botones

<input type="button" class="boton1"..../>

<input type="button" class="boton2".... />

espero te sirva

saludos
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 15:29
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Links en mi web

Cita:
Iniciado por jimadri Ver Mensaje
Hola a todos, me gustaria saber como puedo hacer que en una web que estoy armando (boceto en fireworks y desarrollo en dreamweaver) con una botonera donde los links son imagenes en cada HTML la imagen del boton sea de otro color.
Por ejemplo, si tengo un html que se llama mision.htm en la botonera el boton que me lleva a ese html se de otro color y asi con todos los botones y sus respectivos html.
La idea es que el que navega el sitio se de cuenta en que html está viendo la botonera.

Se entiende?


Gracias.
Lo que buscas es dejar un botón activo según el HTML?

Cita:
Iniciado por killerangel Ver Mensaje
trabaja con estilos:

ejm

boton1{background-color="#FF0000";}

boton2{background-color="#00FF00";}

y en los botones

<input type="button" class="boton1"..../>

<input type="button" class="boton2".... />

espero te sirva

saludos
mmmmm............no creo que le sirva mucho, ya que esta mal el código.

lo que quisiste hacer, se hace así:

.boton1{background:#ff0000;}
.boton2{background:#00ff00;}

Espero te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 15:37
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Links en mi web

HOla, no se si te referías a algo como esto:

Página mision:
<a href="link1.html" >link1</a>
<a href="mision.html" class="activo" >mision</a>
<a href="link3.html" >link3</a>
<a href="link4.html" >link4</a>

Página link1:
<a href="link1.html" class="activo" >link1</a>
<a href="mision.html" >mision</a>
<a href="link3.html" >link3</a>
<a href="link4.html" >link4</a>

CSS
a { color: red }
a.activo { color: white }

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 16:23
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Links en mi web

Gracias por vuestros aporte pero a lo mejor no he sido tan claro.

El website que estoy desarrollando está basado en una templates y los links de los BOTONES los pongo una sola vez luego en cada HTML quedan en region NO EDITABLE.

Espero que esto les aclare un poco mas el tema ya que me estoy volviendo loco para realizarlo y busco en internet y solo encuntro el uso de CSS para texto y yo uso imagenes para los botones.

Gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 16:30
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Links en mi web

nunca trabajé con esos templates pero podes usar css? o es 100% no editable?
porqué no pegas algún código
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 16:59
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Links en mi web

Cuando creas una tenes una template tenes que declarar las zonas editables quedando el resto por default como no editables.
Te preguntaras, entonces porque no haces los botones no editables? y te contesto que si hago eso cuando se modifiquen los links o se agregue uno voy a tener que ingresar html por html para insertar el nuevo link.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 17:09
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Links en mi web

entiendo algo, pero no conozco bien los templates dreamweaver, no podes usar php?, con eso podes dejar como activo el link del menu, usando un solo archivo que se llame ej. menu.php, y después lo incluís en todos los archivos que vos quieras
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 17:55
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Links en mi web

lo voy a probar. muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.