Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Links que abren una nueva ventana

Estas en el tema de Links que abren una nueva ventana en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola!!! A ver si alguien me puede resolver esta duda... Porque algunos links si se abren en la misma ventana y otros abren una nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 19:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Links que abren una nueva ventana

Hola!!!

A ver si alguien me puede resolver esta duda...

Porque algunos links si se abren en la misma ventana y otros abren una nueva ventana???

Muchas gracias
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 19:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo no tengo ni idea de html, pero en el front page que es el que yo uso, seleccionas el hipervinculo, y te sale marco de destino, y ahi puedes elegir que se abra en la misma ventana, otra nueva....
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 19:24
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Usando el target _blank es lo mas comun.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 20:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que tengo una pagina donde inicio sesión y a la hora de darle clic al boton me abre una nueva ventana y eso no lo hacia antes
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 05:24
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
eso es porque quien mantenga esa página habrá cambiado el diseño.

Como bien dice TEW, el "dónde se abre un link" viene determinado por el valor de "target":

ejemplos:

<a href="www.google.com" target="_self"> se abre en la misma ventana
<a href="www.google.com" target="_blank"> se abre en una nueva ventana
<a href="www.google.com" target="_top"> se abre en la página principal de un conjunto de páginas de marcos.
<a href="www.google.com" target="otracosa"> se abre en el marco definido con el nombre "otracosa"

etc etc etc
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por su respuesta...

Pero cuando tienes un botón como indicas donde abrir la página?, con los links no he tenido problemas, y lo curioso es que solo me pasa con la pagina para iniciar sesión
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 12:14
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
pero... ese botón ¿dónde va? es parte de un form, supongo, pero ¿va a una función javascript?¿hacer submit() directamente? ¿?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.