Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Listo..pero con errores en la pagina

Estas en el tema de Listo..pero con errores en la pagina en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, estoy haceindo una web, pero baje de una pagina x su estructura de las tablas, haciendo un guardar como, borre todo el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Listo..pero con errores en la pagina

Hola amigos, estoy haceindo una web, pero baje de una pagina x su estructura de las tablas, haciendo un guardar como, borre todo el contenido me kede solo con als tablas, y empeso a poner mi contenido, pero ahora ke termine de poner todo mi contenido, al ejecutarlo en IE 7.0, me sale en la parte inferior izuierda en la barra de estado: "Listo pero con errores en la pagina", le doy doble clik y me sale una ventanida diciendome kehay errores en la pagina y los detalles ke me muestra son estos:

Linea:0
caracter:0
error: Access in denied to: file:///D:/vlaxi/js/pngbehavior.htc

inicialmente el archivo pngbehavior.htc estba en otro directorio, pero al ver este error cree una carpeta "js" y dentro coloke el archivo pngbehavior.htc, luego ejecute y me salio el mismo error, bueno la pagina carga y funciona bien, solo ke en la barra de estado me sale:"Listo pero con errores en la pagina", no se que esta pasando, el contenido del archivo pngbehavior.htc; es este:

<public:component>
<public:attach event="onpropertychange" onevent="propertyChanged()" />
<script>

var supported = /MSIE (5\.5)|[6789]/.test(navigator.userAgent) && navigator.platform == "Win32";
var realSrc;
var blankSrc = "img/dot.gif";

if (supported) fixImage();

function propertyChanged() {
if (!supported) return;

var pName = event.propertyName;
if (pName != "src") return;
// if not set to blank
if ( ! new RegExp(blankSrc).test(src))
fixImage();
};

function fixImage() {
// get src
var src = element.src;

// check for real change
if (src == realSrc) {
element.src = blankSrc;
return;
}

if ( ! new RegExp(blankSrc).test(src)) {
// backup old src
realSrc = src;
}

// test for png
if (/\.png$/i.test(realSrc)) {
// set blank image
element.src = blankSrc;
// set filter
element.runtimeStyle.filter = "progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoade r(src='" + src + "',sizingMethod='scale')";
}
else {
// remove filter
element.runtimeStyle.filter = "";
}
}

</script>
</public:component>

bueno espero su ayuda amigos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 11:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Listo..pero con errores en la pagina

1 ero lo que hiciste esta realmente mal, simplemente te bajaste la página entera y le reemplaaste el contenido!!!!????? eso es robar a mano armada!!!

2 do una página web no se compone simplemente con un código y nada más. Tiene archivos que se embeben en ella, scripts los cuales corren del lado del servidor y otros del lado del cliente.....en resumen no es copiar y pegar

3 ro te recomiendo que no hagas más eso y si te invito a que te bajes tutos de HTML, y algun editor, podria ser el DreamWeaver o algun otro que prefieras, y comiencen a armar tus propias páginas, si viendo el código de las demás webs que te gusten, así también se aprende, pero no ROBANDO.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Listo..pero con errores en la pagina

Gracias amigo, la verdad hize eso pro el tiempo, pero pense ganar tiempo pero al contrario, perdi mucho...asi ke empese ha ahcer todo desde cero con msi propios recursos garcais pro el consejo..saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: Listo..pero con errores en la pagina

Cita:
Iniciado por vlademirss Ver Mensaje
Gracias amigo, la verdad hize eso pro el tiempo, pero pense ganar tiempo pero al contrario, perdi mucho...asi ke empese ha ahcer todo desde cero con msi propios recursos garcais pro el consejo..saludos
Un buen comienzo sin duda, siempre usar la imaginación y no hurtar, es ley natural y básica.

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.