Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Live365 Radio Internet en tu Web Site

Estas en el tema de Live365 Radio Internet en tu Web Site en el foro de Diseño web en Foros del Web. Alguien de ustedes sabe lo relacionado con este programa que al parecer es muy bueno a mi lo que me interesa es porner esta radio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 20:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Live365 Radio Internet en tu Web Site

Alguien de ustedes sabe lo relacionado con este programa que al parecer es muy bueno a mi lo que me interesa es porner esta radio den mi pagina para que mis usuarios escuchen la musica y entrevistas de artistas pero, el rpoblem es que no se muy bien caual es los las diferencia ni como hacerlo por que esta en ingles y es un poco dificil interpretar todo lo que dice. Espero que alguien tenga experiencia en esto y no pueda ayudar a todos los interesados en esto.

De ante mano Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 10:06
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/radioweb/
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 07:15
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Mira yo prefiero un servidor shoutcast q te va a salir mejor. Y dejarte de Live365
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 17:39
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Asi es, siempre me ha resultado mejor shoutcas, o media encoder. Igualmente como donde lo he realizado ha sido para radios con oyentes (no 3 o 4 de prueba) es obvio que el ancho de banda se cae, por tanto se requiere un servidor de streaming y en ese caso si el server admite Media Encoder, pues con windows media me ha resultado mejor ya que no requiere tener y bajar winamp, solo con tener windows ya se escucha.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 09:45
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
si pero incluso le puede salir mas barato q contrate con alguien un servidor antes q el Live 365 no?

Para mi, me gusta más el Shoutcast pero por q tienes mas control con la tarjeta de sonido y todo eso gracias al Winamp y a todos los programas que hay para emision por shoutcast ya q para el Media Encoder se necesita la mezcla de entrada, osea todo lo q tu escuches y es mas complicado. Por eso me gusta más pero q tambien utilizo el otro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
hola que tal muchas gracias por sus respuestas , se que existen varias formas de hacer transmiciones de radio, bueno a mi me gustaria saber mas sobre lo que comentan, sobre shoutcast... gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 14:24
Avatar de Raspinu  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Live365 Radio Internet en tu Web Site

Hola
Si pero yo intente con shoutcast y resulta que mi tipo de conexion no me permitia hacerlo asi qeu tuve qeu ir a Live365 de moemnto funciona muy bien y no me prucupo de la scaidas la cantidad de oyentes y eso ya que tengo bastante margen
__________________
Did-Web.com -Diseño y Desarrollo Web-
http://www.did-web.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 14:33
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: Live365 Radio Internet en tu Web Site

saludos, el live365 es un engorro, porque al tener que instalarlo y no ser un srevicio muy conocido, mucha gente puede pensar que se trata de algún tipo de malware. Prefiero el windows encoder, ya que funciona sin instalación de ningún tipo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 14:49
Avatar de Raspinu  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Live365 Radio Internet en tu Web Site

Si eso si que es cierto y al estar todo en ingles pues claro ... la gente aveces desconfia o se hace un lio peor a mi me esta dando buenos resultado
-- solo tengo un problema ahora que.. ahora el programa FTP de Live 365 se me pone en la barra del XP y no puedo abrrirlo , lo qeuno se si es un problema de ello so de mi PC----
__________________
Did-Web.com -Diseño y Desarrollo Web-
http://www.did-web.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.