Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

llamada desde subcarpeta

Estas en el tema de llamada desde subcarpeta en el foro de Diseño web en Foros del Web. holas a to2 ^^ se como hacer un link hacia una subcarpeta, por ejemplo "carpeta/img.jpg", pero como hacerlo si la imagen esta en una carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
llamada desde subcarpeta

holas a to2 ^^
se como hacer un link hacia una subcarpeta, por ejemplo "carpeta/img.jpg", pero como hacerlo si la imagen esta en una carpeta superior?
a ver si alguien me puede ayudar ^^U
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:12
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 281
si esta en un nivel superior haces esto:

../img.jpg

si esta en una carpeta en un nivel superior haces esto:

../carpeta/img.jpg

si esta a dos niveles superiores haces esto:

../../img.jpg

y asi sucesivamente...
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Puedes llamar a una imágen almacenada en un nivel superior así: <img src="../img.jpg">
Lo mismo sucede si deseas subir dos niveles, donde colocarías "../../"

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Jee me ganaste por 6 segundos

Saludos!
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
muxas gracias a los dos ;)
me ha servido de mucho! :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
vaya :S
cuando lo pruebo no me sale.. como me tendria que salir :S

lo que quiero es que desde una subcarpeta, una pagina.php llame al header.inc y al footer.inc que estan en la carpeta de nivel superior, el header tiene una llamada a css.
Y cuando pruebo pagina.php, sale bien pero sin imagenes y sin la apariencia que le ha dado el css :S
no se si me explico, sale bien, con los links y eso, pero ni las imagenes aparecen ni el diseño que le da el css
a ver si alguien sabe xk :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:36
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
has de estar haciendo un revolitjo jijijiji .. las imagnes de css parten de archivo css como refenrecia y las imagenes de php parten de la ubicacion del archivo que se ejecute ( no el incluido) sino el de la direcion de la pagina..

trucha con eso son diferentes.. pueden causar confusion..
si pones el codigo y las caprtas te podemo ayudar con mas facilidad..

las imagenes las puedes a mandar a llamar asi:

/carpeta/imaegen.jpg <-- imaganiando que ese el la raiz del sitio (lo puedes hacer en cualqueier parte del siito de igual manera)
eso algo asi como :

tudominio.com/carpeta/imaegen.jpg
/carpeta/imaegen.jpg <-- asi lo puedes usar
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
creo que no me he explicado bien.. jeje menudo revoltijo XD

a ver:

yo tengo:

carpeta1/header, footer y css (las imagenes estan en header y footer)
carpeta1/carpeta2/pagina.php

quiero que la pagina.php tenga las mismas caracteristicas que otra que este en la carpeta1, pues pagina.php esta en la carpeta2. para esto, tngo que llamar al header y footer (desde el header se llama al css)
y es lo que hice, pero no se me ven las imagenes (header y footer) ni los colores del css
se podria deber a un fallo de header y footer, pro en esos archivos tengo la disposicion de la pagina con los links, y eso si sale, simplemente ni se ven las imagenes ni los colores de css
:S
esto es un lio ^^'
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 10:48
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
Siempre que usar ../.. es mejor usar direcciones absolutas partiendo de la raiz de tu disco, de esta forma si lo llamas de un CSS, un Include etc, no tendras problemas. Usa asi

/carpeta1/carpeta2/imagen.gif

es mejor que usar ../.. y demas yerbas :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 14:36
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 281
Cita:
Iniciado por zaqpz
Jee me ganaste por 6 segundos

Saludos!

ja... por primera vez gane..
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.