Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Llamando imagenes

Estas en el tema de Llamando imagenes en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos, tengo la siguiente duda, quiero integrar una galeria de imagenes a mi web pero yo al hacer click en cada imagen llamo a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 14:30
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Llamando imagenes

Saludos,
tengo la siguiente duda, quiero integrar una galeria de imagenes a mi web pero yo al hacer click en cada imagen llamo a un pop-up llamado verimagen.php.. lo q yo quiero es llamas a la misma imagen sobre la cual doy click... en vez de un html o un php... quiero es llamar a la misma imagen...
cual es mi proposito?...
facil.. integrar ese codigo a una galeria hecha en ajax
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 15:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Llamando imagenes

Pues puedes llamar a la misma imagen de la misma forma, en lugar de llamar a verimagen.php, pon la ruta a la imagen y se abrirá en la nueva pagina.

Saludos.

PD Traslado tu tema a HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 15:51
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Re: Llamando imagenes

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues puedes llamar a la misma imagen de la misma forma, en lugar de llamar a verimagen.php, pon la ruta a la imagen y se abrirá en la nueva pagina.

Saludos.

PD Traslado tu tema a HTML.
el llamado es en php :S

normalmente mi codigo es

Código PHP:

<a href="#" onclick="window.open('verimagen.php?id=<?=$id;?>;','verimagen', 'width=400,height=400'); return false;"><img src="images2/<?php echo $row_Recordset1['imagen']; ?>" width="200" height="200"  border="0"/></a>
es para q me extraiga la imagen del mismo ID
como hago para q sea la misma imagen?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 16:25
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Re: Llamando imagenes

ya lo hice
gracias =)
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.