Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Llamar al efecto lightbox desde un botón

Estas en el tema de Llamar al efecto lightbox desde un botón en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! es posible que el título sea un poco lioso pero no sabía como resumirlo y que abarque toda la cuestión. Estoy haciendo mi portfolio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Llamar al efecto lightbox desde un botón

Hola! es posible que el título sea un poco lioso pero no sabía como resumirlo y que abarque toda la cuestión.

Estoy haciendo mi portfolio y como base uso wordpress. Tengo un plugin llamado WP-lightview que básicamente lo que hace es aplicar el efecto de lightbox a las imágenes que tengan en la etiqueta alt el valor "lightbox".

Pues bien, lo que estoy intentando hacer es que al darle al botón negro de debajo se habra una imagen que YO quiera mediante el efecto de lightbox.

La imagen del botón es una imágen separada y que la aplico al post mediante el siguiente código

Código:
<a href="enlace a la imagen que quiero" class="mp" alt="lightbox"></a>
Aclaro:

En href tengo un enlace a una imagen cualquiera y que es la que quiero que se vea mediante el efecto de lightbox

La clase "mp" es donde tengo definida la ubicación, tamaño, etc de la imagen del boton negro

Como veis le he puesto en alt="lightbox" pero no funciona, ya que no está dentro de un <img>.

Alguna idea de como poder llamar a la función lightbox desde un simple boton??

saludos y muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 17:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Llamar al efecto lightbox desde un botón

Pero... ¿alt="lightbox" ? el alt se usa para mostrar el texto alternativo en caso de que las imágenes estén desactivadas. ¿No será rel="lightbox" ?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 18:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Busqueda Respuesta: Llamar al efecto lightbox desde un botón

Como dijo Mikmoro, es rel="lightbox"...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 08:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar al efecto lightbox desde un botón

Joer! pues sí, tenéis toda la razón!. Muchas gracias!! ya hice lo que quería hacer ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.