Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

llamar a variable

Estas en el tema de llamar a variable en el foro de Diseño web en Foros del Web. Quiero llamar desde un Flash a la variable .REG con Cold Fusion, alguien save como ? <OBJECT WIDTH=10HEIGHT=0 height="0"> <PARAM NAME=movie VALUE="banner.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
llamar a variable

Quiero llamar desde un Flash a la variable .REG con Cold Fusion, alguien save como ?

<OBJECT WIDTH=10HEIGHT=0 height="0">
<PARAM NAME=movie VALUE="banner.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000>
<embed width="10HEIGHT=0" height="0" quality="high" bgcolor="#000000" src="http://www.iespana.es/megaz
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: llamar a variable

lo importas y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: llamar a variable

lo importas y listo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: llamar a variable

lo importas y listo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: llamar a variable

lo importas y listo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: llamar a variable

lo importas y listo
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: llamar a variable

lo importas y listo
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: llamar a variable

lo importas y listo
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: llamar a variable

por mas que trato no se ve el mensaje :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: llamar a variable

por mas que trato no se ve el mensaje :(
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: llamar a variable

por mas que trato no se ve el mensaje :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 01:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: llamar a variable

Todo lo que hay de flach y cfm esta en flashcfm.com fijate de bajar algun ejemplo que te sirva de como hacerlo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.