Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

llevar bd local a la web

Estas en el tema de llevar bd local a la web en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos, tengo una pequeña pregunta tengo un site local con easyphp, y ya me activaron mi dominio y quiero llevarlo a la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 20:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
llevar bd local a la web

hola a todos, tengo una pequeña pregunta tengo un site local con easyphp, y ya me activaron mi dominio y quiero llevarlo a la web pero no tengo la mas minima idea de como hacer con la bd, si hay que exportarla o que es lo que tengo que hacer para subirla de antemano gracias....
__________________
Lo poco que sé se lo debo a mi ignorancia....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 07:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: llevar bd local a la web

si tienes hosting deben de proporcionarte una cuenta de mysql(supongo que estas usando esa) para que accedas por un editor (en linea con phpmyadmin si lo tienen, o con Mysql manager u otro progam similar), un vez que tengas acceso (con tu usuario y contraseña) puedes crear la db e importar toda su estructura.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.