Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

localhost con dominio fijo

Estas en el tema de localhost con dominio fijo en el foro de Diseño web en Foros del Web. No estoi muy seguro de donde va este post, pero como programe en php y mysql... tengo mi pagina q se ve en http://127.0.0.1/ el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 19:14
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 238
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
localhost con dominio fijo

No estoi muy seguro de donde va este post, pero como programe en php y mysql...

tengo mi pagina q se ve en http://127.0.0.1/ el asunto es que cuando comienzo a navegar comienzan a verse las paginas arriba:

http://127.0.0.1/pagina.php
http://127.0.0.1/carpeta/pagina.php
http://127.0.0.1/etc.php

hay alguna manera de que al navegar solo se mantenga el dominio fijo? o alguna solucion que haga que al navegar x la web creada solo se vea una unica direccion y no varie al navegar? la web la uso en LAN local, si fuera internet podria comprar un dominio o algo.

pd: uso xampp
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 20:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: localhost con dominio fijo

Puedes usar un iframe, aunque no le veo mucha utilidad .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 20:46
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 238
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: localhost con dominio fijo

de hecho utilizo frames, pero eso solo evita que al ver codgio de la pagina solo aparesca el codigo del frame, pero no evita el cambio de direcciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 20:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: localhost con dominio fijo

Vos queres que siempre se vea 127.0.0.1 y nunca aparezca index.php, XXXX.php etc... o lo que queres es cambiar 127.0.0.1 por un dominio por ejemplo mi-dominio.com, lo primero es mas complicado, lo segundo es muy sencillo por eso te pregunto.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 21:41
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: localhost con dominio fijo

Si usas frames, coloca un frame que abarque toda la pagina, y dentro de ese frame vendrías todo el contenido de la web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 10:48
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 238
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: localhost con dominio fijo

Cita:
Iniciado por Daitron Ver Mensaje
Vos queres que siempre se vea 127.0.0.1 y nunca aparezca index.php, XXXX.php etc... o lo que queres es cambiar 127.0.0.1 por un dominio por ejemplo mi-dominio.com, lo primero es mas complicado, lo segundo es muy sencillo por eso te pregunto.

Saludos.
cualquera solucion esta bien, pero lo dieal seria que cuando navegase x el sistema web solo se vea una direccion. x ejemplo http://dominiolocal.com y no que no se vean las subcarpetas y paginas
http://dominiolocal.com/index.php
http://dominiolocal.com/pagina.php
http://dominiolocal.com/carpeta/pagina.php

pd: sistema es lan local sin acceso a 'internet' y uso xampp
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: localhost con dominio fijo

bueno si tenes Windows XP hace los siguiente,

Vas a inicio-> ejecutar -> y escribis lo siguiente c:\windows\system32\drivers\etc\hosts

te va a pedir que elijas un programa para abrir el archivo seleccionas WordPad o Bloc de Notas lo abris y abajo vas a ver lineas escritas de la siguiente manera

127.0.0.1 localhost
ahi añadis una linea de la siguiente manera
127.0.0.1 dominioquedeseo.com o .com.ar o .com.mx o sin putno com jeje como quieras
luego en el navegador que utilices escribis lo que hayas escrito y entonces te va a tomar eso como tu dominio local

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 13:55
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 238
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: localhost con dominio fijo

funciona en mi pc, pero al acceder desde un pc de la LAN se ven la paginas
parece que no es posible )=
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 14:31
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: localhost con dominio fijo

haz lo mismo en el archivo hosts de las maquinas que quieras que puedan acceder, pero en esas tienes que poner

ip.de.servidor dominio.que.quieras
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 14:38
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 238
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: localhost con dominio fijo

Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
haz lo mismo en el archivo hosts de las maquinas que quieras que puedan acceder, pero en esas tienes que poner

ip.de.servidor dominio.que.quieras
el problema de eso es que la web esta en un servidor de una empresa con ip clase A, y no puedo ir pc x pc configuando el archivo, ni siquiera se cuantos pc hay en esa LAN xD
solo se que todos pueden hacer consultas a ese servidor, por eso lo monte alli.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: localhost con dominio fijo

tu me pediste para una pc en localhost, ahora me estas pidiendo para una red :P, si tuvieras la posibilidad la unica es ir pc por pc, sino amigo tendras que registrar un dominio, y y que el router redirija el puerto 80 a la pc donde esta instalado utilizas zoneedit para registrar los DNS a tu pc, y luego cuando ingrese cualquier persona podra verlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.