Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

localizacion en un mapa

Estas en el tema de localizacion en un mapa en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, quisiera que me guien si saben como puedo hacer lo siguiente: quiero que a partir del mapa de colombia al hacerle click, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
localizacion en un mapa

Hola a todos,
quisiera que me guien si saben como puedo hacer lo siguiente:
quiero que a partir del mapa de colombia al hacerle click, localizar un departamento, y luego localizar una cuidad. quisiera saber cómo o cuál software me puede servir para hacer esto.o si tiene algo que ver con las visitas virtuales.
__________________
:-) Alexa
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 19:45
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
yo lo haria con flash
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 20:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
estoy con Derby......flash!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 22:20
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
una idea, q se me ocurrio as flash darle al link del menu las coordenadas en pixeles del mapa, una vez ubicada en la zona cargar ottra imagen con el mapa mas detallado. y otro submenu con las ciudades.
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 10:22
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
creo que en el foro de flash te podrian orientar mejor

suerte
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 21:19
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
No sólo puede hacerse con flash. También con HTML, PHP, Javascript (o todos juntos). Muevo el tema a Web General mientras piki28 decide lo más conveniente para su proyecto.

Movido desde Diseño.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 02:26
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
mira un tipo de foro creo esto
http://www.estuveaki.com/
aca esta elpost y le puedes preguntar como lo hizo
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=422434.
es una muy buena idea y colgarte de lo uqe hiz google no seria nada de malo xD
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.