Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Login

Estas en el tema de Login en el foro de Diseño web en Foros del Web. Chavales tengo una duda. Estoy realizando un sitio web con una gran base de datos usando PHP, SQL, y AJAX. La historia es que ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Login

Chavales tengo una duda. Estoy realizando un sitio web con una gran base de datos usando PHP, SQL, y AJAX. La historia es que ahora me toca hacer la parte del login de los usuarios y no se como hacerla. Necesito lo típico , que un usuario se pueda logear y que te salga en alguna esquinilla el típico "bienvenido xxxxx" y a este usuario se le trate a partir de ese momento como único .

¿Como lo hago? ¿Algún javascript? Saludetes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 541
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: Login

deberías meter ese dato en sesión, ¿no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 03:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login

No te entiendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 06:26
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Login

sabes manejar php con ajax y no sabes lo que es una sesión?.
Busca
sistema de login en php
en google
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.