Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Login

Estas en el tema de Login en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, tengo una consulta para cualquiera que pueda responderme. Estoy desarrollando una aplicacion web, para acceder a esta aplicacion es necesario loguearse, ya me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Login

Hola amigos, tengo una consulta para cualquiera que pueda responderme. Estoy desarrollando una aplicacion web, para acceder a esta aplicacion es necesario loguearse, ya me funciona pero hay un problema, cuando un usuario se loguea, accede a la pagina y en la url se hace visible su nombre de asuario y contrasenha, por ejemplo:
http://ladireccion/aplicacionWeb/Login?user=usuario&pasww=123456

y eso nunca deberia mostrar, como sera que se implementa un login para que eso no sea visible, alguien tiene una implementacion en JSP o Servlet Java
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 11:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Login

Puedes usar el método POST para enviar los datos desde el formulario de login. Lo que sí debes tener en cuenta es que sólo cambia el método de transporte de los datos; en sí, no es "más seguro", si se interceptan los paquetes se podrá leer el usuario y contraseña como texto plano.

Si es un sistema crítico, debes usar SSL para una conexión segura.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.