Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Login en PHP

Estas en el tema de Login en PHP en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, tengo otra duda, estoy haciendo una aplicación web en php, que formará parte de un sitio, pero cada servicio estara en un subdominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 11:11
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta Login en PHP

Hola amigos, tengo otra duda, estoy haciendo una aplicación web en php, que formará parte de un sitio, pero cada servicio estara en un subdominio (algo así como google). Los usuarios se registraran en el sitio principal, y podrian acceder a todos los servicios, pero, aquí lo dificil:
Cuando uno se logue en, por ejemplo en un creador de imágenes, y vaya a otro servicio, que no se tenga que volver a loguearse.

¿Sabeis a que me refiero? ¿Se puede hacer?
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 11:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: Login en PHP

Sessiones o Cookies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:16
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Login en PHP

pero con sessiones, al pasar de un dominio a un subdominio, funcionaria?

me puedes dar un ejemplo?
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:19
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: Login en PHP

aqui hay un ejemplo paso a paso

http://www.tufuncion.com/login_autentificacion_php

saludos
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:25
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 103
Respuesta: Login en PHP

chalchis, eso no es lo que queria.

frins lee esto:
http://www.forosdelweb.com/f18/sessi...ominio-121008/
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 14:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Login en PHP

Tema trasladado a Web General.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 06:38
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Login en PHP

chwc, me puedes mostrar un ejemplo de esto?
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.