Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Login En Wml..usando Php Y Mysql

Estas en el tema de Login En Wml..usando Php Y Mysql en el foro de Diseño web en Foros del Web. Quisiera Saber Si Alguien Me Puede Ayudar...como Autenticar Usuarios Y Consultar Datos Desde Wml...usando Php Y Mysql...introduciendo El Usuario Y Passw En Dos Campos Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Login En Wml..usando Php Y Mysql

Quisiera Saber Si Alguien Me Puede Ayudar...como Autenticar Usuarios Y Consultar Datos Desde Wml...usando Php Y Mysql...introduciendo El Usuario Y Passw En Dos Campos Y Realizar El Proceso Siguiente.....muchas Gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 10:40
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Aca hay ejemplos:
http://www.wmlclub.com/indexreal.htm
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.