Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Logo en esquina superior derecha

Estas en el tema de Logo en esquina superior derecha en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hi gente, desearía alguien me ayude para colocar mi logo en la esquina superior derecha del navegador IE, es decir cambiar el de windows que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 08:50
Avatar de Fazzio  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Logo en esquina superior derecha

Hi gente, desearía alguien me ayude para colocar mi logo en la esquina superior derecha del navegador IE, es decir cambiar el de windows que aparece. SL2
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 09:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Hola Fazzio:

Imposible... puedes hacerlo en tu ordenador editando el registro de window pero ese dibujito es cosa del programa y del S.O.

Por cierto, bienvenido alos foros
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 09:11
Avatar de Fazzio  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
No creo q sea imposible ya q lo he visto en webs y en especial en intranets. Pero gracias por la respuesta.....ojala alguien me saque de esta incognita??
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 09:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 770
Cita:
Iniciado por Fazzio
No creo q sea imposible ya q lo he visto en webs
Pon la dirección de alguna de las que has visto para que podamos echarles un vistazo.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 10:27
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
Mmmm, kizas se refiere al favicon...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 12:40
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mmmm, kizas se refiere al favicon...
Supongo que si... no creo que en UNA WEB pueda referirse a lo del navegador...

Slaouds
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 12:51
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
Si.... pero a la DERECHA....
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 16:07
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Tal vez tenga los ojos cruzados...o no sepa cuál es la izquierda y cuál la derecha .

Slaouds
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 16:19
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
En realidad, podes cambiar todas las imagenes de windows, el tema es que tenes que manosear el registro
Si te digo como y te sale mal...no quiero esa responsabilidad, pero poes consultar por aqui.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 16:40
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por elbar
En realidad, podes cambiar todas las imagenes de windows, el tema es que tenes que manosear el registro
Si te digo como y te sale mal...no quiero esa responsabilidad, pero poes consultar por aqui.
Eso es lo ke dice caricatos, pero ke una web te haga eso....
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 16:46
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Que una web haga que cuando entres, te genere esos cambios, no la vi, aunque no es imposible...
Es una personalizacion de windows
Algunas, podes buscarlas dentro del mismo SO, sin llegar al registro y te admite el cambio, siempre que la imagen tenga las mismas medidas y extension, casi siempre bmp.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 22:32
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por elbar
Que una web haga que cuando entres, te genere esos cambios, no la vi, aunque no es imposible...
Es una personalizacion de windows
Algunas, podes buscarlas dentro del mismo SO, sin llegar al registro y te admite el cambio, siempre que la imagen tenga las mismas medidas y extension, casi siempre bmp.
y qué webmaster se pondría a hacer eso?? juajua

Slaouds
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 22:38
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por colettainternet
y qué webmaster se pondría a hacer eso?? juajua

Slaouds
El mismo que te mete un troyano, un discador o algun spyware...

  #14 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 04:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
a mi antes no me iva internet explorer y si el mozila xke?'
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 20:55
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por elbar
El mismo que te mete un troyano, un discador o algun spyware...
Pero con esas cosas obtienen beneficios...

Cita:
Iniciado por dan873
a mi antes no me iva internet explorer y si el mozila xke?'
Muy fácil: Abris otro post con tu problema.

Slaouds
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 08:46
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por colettainternet
Pero con esas cosas obtienen beneficios...

Slaouds
Y...por lo que se ve en la red...parece que si...
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:54
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por elbar
Y...por lo que se ve en la red...parece que si...
y entonces?? te estás contradiciendo solo...

Slaouds
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:58
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Contradiciendo en que?
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 11:06
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por elbar
Contradiciendo en que?
Te contradecís en que primero decis que el que hace eso es el mismo que te mete un discador o un spyware, y despues reconoces que el discador o el spyware les traen beneficios...

Cita:
Iniciado por elbar
El mismo que te mete un troyano, un discador o algun spyware...
Cita:
Iniciado por colettainternet
Pero con esas cosas obtienen beneficios..
Cita:
Iniciado por elbar
Y...por lo que se ve en la red...parece que si...
Slaouds

Última edición por colettainternet; 06/03/2006 a las 22:13
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 11:23
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por colettainternet
Te contradecís en que primero decis que el que hace eso es el mismo que te mete un discador o un spyware, y despues reconoces que el discador o el spyware les traen beneficios...







Slaouds

Me parece que se te cruzaron las ideas...

El tema venia de cambiar las imagenes y que lo habia visto en una web...
Es correcto...se puede ver en alguna web.

Quien lo hace?
Indudablemente el creador del sitio.

El mismo que hace que se te pueda alterar un navegador al entrar al sitio, es el que te mete un spyware, discador, etc...!
Le deja beneficios?
Seguro que si..!
Aunque algunos lo pueden hacer de chistosos nomas..

Lo que se menciono se puede hacer a manera personal...como una prueba o una manera de aprender sobre el SO...o se puede hacer con maldad, con muchos metodos que andan por ahi...



Cita:
Cita:
Originalmente publicado por webosiris
Contradiciendo en que?
....?
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 22:13
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdón, no era por webosiris, era por elbar, me equivoqué, ahora lo arreglo.

Slaouds
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 07:45
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
tambien se puede modificar el logo oem.
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 20:33
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno pero veamos, ¿Cuál es la finalidad de todo esto? ¿Para qué quieres hacerlo?

Slaouds
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.