Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Logotipo corporativo que aparece en el explorador

Estas en el tema de Logotipo corporativo que aparece en el explorador en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas. He observado que en el nuevo IE tanto como en el Mozilla Firefox, en cada pestaña, a la izquierda del título de la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 17:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Logotipo corporativo que aparece en el explorador

Buenas.

He observado que en el nuevo IE tanto como en el Mozilla Firefox, en cada pestaña, a la izquierda del título de la web y en la barra de búsqueda de direcciones, aparece el logotipo o imagen corporativa de las páginas que la han insertado. He observado que no en todas y también que al abrir directamente una imagen cogiendo su ruta aparece la imagen en pequeño como ese pequeño logotipo...

Mi duda es:
¿Qué debo hacer para que aparezca al entrar en mi web ese pequeño logotipo? ¿Hay que insertar algún tipo de script?

Un saludo y gracias de antemao
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 17:35
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 782
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: Logotipo corporativo que aparece en el explorador

a lo que te refieres se llama "favicon" y no mas tienes que agregar una etiqueta en la cabecera del documento en un archivo donde quieres q al ir a esa dir de ese archivo aparesca ese favicon

Código:
<link rel="SHORTCUT ICON" href="tuicono.ico">
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 05:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Logotipo corporativo que aparece en el explorador

Muchas gracias.

Tiene que ser necesariamente en formato .ico?
Si es así... CÓMO PUEDO HACERLO? RENOMBRANDO UNO EN .JPG SERVIRÍA?

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 09:40
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Re: Logotipo corporativo que aparece en el explorador

Cita:
Iniciado por xtremslot Ver Mensaje
Tiene que ser necesariamente en formato .ico?
Si es así... CÓMO PUEDO HACERLO? RENOMBRANDO UNO EN .JPG SERVIRÍA?
Cita:
Antes de nada, asegúrate de que tienes todo esto:

1. Un editor de imágenes que guarde en formato .ico. No, un .ico no es una imagen cualquiera con la extensión cambiada. Tienes que guardar la imagen con formato .ico. Hay muchos programas que lo hacen. Aquí tienes una lista.
http://www.favicon.net

;)
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Logotipo corporativo que aparece en el explorador

Abrí con el Paint el jpg que quieras y guardalo como ico y listo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 14:28
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 782
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: Logotipo corporativo que aparece en el explorador

Cita:
Iniciado por xtremslot Ver Mensaje
Muchas gracias.

Tiene que ser necesariamente en formato .ico?
Si es así... CÓMO PUEDO HACERLO? RENOMBRANDO UNO EN .JPG SERVIRÍA?

Un saludo
Si tiene q cr un icono xq una imagen no caveria ahy y aparte no es compatible :P asi q solo un .ico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.