Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Logotipo de una web

Estas en el tema de Logotipo de una web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Espero que me puedan ayudar.Necesito que me digan como puedo colocar un logotipo en una pagina web que estoy realizando y al colocarlo si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Logotipo de una web

Hola
Espero que me puedan ayudar.Necesito que me digan como puedo colocar un logotipo en una pagina web que estoy realizando y al colocarlo si tengo que hacerle algun cambio para que se vea bien.Les agradeceria que me ayudaran.Saludos Dianelys
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 10:52
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Logotipo de una web

por logotipo asumo haces referencia a una imagen y al tipo de formato que deberías usar, dependiendo de la cantidad de colores, detalles de la imagen y efectos que quieras darle, podrías usar .gif, .jpg o .png .
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 12:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Logotipo de una web

Y yo por: "que se vea bien" asumo... ni idea
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 12:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Logotipo de una web

Cita:
Iniciado por Dianelys Ver Mensaje
Hola
Espero que me puedan ayudar.Necesito que me digan como puedo colocar un logotipo en una pagina web que estoy realizando y al colocarlo si tengo que hacerle algun cambio para que se vea bien.Les agradeceria que me ayudaran.Saludos Dianelys
Por como formulaste la pregunta.....mejor preguntale a ella.

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 16:07
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Logotipo de una web

Mi experiencia en adivinación web me dice el siguiente resultado:

Logotipo que no se poner = Favicon.

La respuesta:

FAQ #72 - Favicons
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 17:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Logotipo de una web

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Mi experiencia en adivinación web me dice el siguiente resultado:
Logotipo que no se poner = Favicon.
mmmmm ........ pues puede que no vayas nada descaminado
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 14:53
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Logotipo de una web

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Y yo por: "que se vea bien" asumo... ni idea
jajajaja. Mikmoro eres un genio de la web y de la ironía.

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Por como formulaste la pregunta.....mejor preguntale a ella.
y esto tampoco estuvo mal.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.