Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

logueo directo

Estas en el tema de logueo directo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, estuve buscando por varios lados y no encontre nada sobre esto... queria sabe si se puede hacer esto: ingresar automaticamente a una pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 08:38
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
logueo directo

Hola, estuve buscando por varios lados y no encontre nada sobre esto...
queria sabe si se puede hacer esto:
ingresar automaticamente a una pagina que tiene una ventana de logueo (como esta http://zoneedit.com/auth) de forma directa, poniendo algo por el estilo de http://zoneedit.com/auth?user=miusua...ssword=miclave y asi saltar la ventana de logueo... obviamente sabiendo mi usuario y clave

alguna idea o alternativa?


saludos y muchas gracias
agustin
__________________
ATLANTA
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: logueo directo

Todo depende del lugar donde quieras iniciar sesión, ya que en la mayoría de los casos hay un sistema de captcha que impide iniciar sesión directamente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:55
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: logueo directo

en este caso seguro que no hay sistema de captcha por que es el acceso a la configuracion web de mi router
__________________
ATLANTA
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: logueo directo

Puedes mirar en el código hacia qué página apunta el formulario, y qué método utiliza (POST o GET) o pedirle a tu navegador que recuerde la contraseña.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:27
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: logueo directo

te recomiendo mirar este post para lograr ello saludos...

http://www.forosdelweb.com/f18/cambi...nciona-414746/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 08:00
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: logueo directo

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Puedes mirar en el código hacia qué página apunta el formulario, y qué método utiliza (POST o GET) o pedirle a tu navegador que recuerde la contraseña.
El problema es que no es un formulario, ni tampoco puedo ver el codigo de la web


Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
te recomiendo mirar este post para lograr ello saludos...

http://www.forosdelweb.com/f18/cambi...nciona-414746/
Estuve viendo eso y lo probe, pero igualmente la pagina a la que quiero acceder ni usa php



Muchas gracias por responder!
__________________
ATLANTA
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 18:14
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: logueo directo

ya pude solucionar el problema en python
quiza no sea util para algunos
pero a mi me sirvio

Código:
def execURL(url,usr,pwd):

	req = urllib2.Request(url);

	base64string = base64.encodestring('%s:%s' % (usr, pwd))[:-1];

	authheader =  "Basic %s" % base64string;

	req.add_header("Authorization", authheader);

	handle = urllib2.urlopen(req);

	return handle.read();
__________________
ATLANTA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.