Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

lugar indevido

Estas en el tema de lugar indevido en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola esulta que una vez solucionado ya el problema de como hace un codigo para subir fotos a mi servidor,me ha aparecido un problemilla este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
lugar indevido

Hola esulta que una vez solucionado ya el problema de como hace un codigo para subir fotos a mi servidor,me ha aparecido un problemilla
este es que las fotos no acaban en la carpeta llamada carp situada en la raiz de mi servidor web,las fotos acaban justamente en la raiz

le veis algun fallo?

Código PHP:
<?
$ruta
"carp/".$_FILES['fichero']['name']; 
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $ruta); 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:05
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: lugar indevido

Prueba a poner una barra / delante de carp.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: lugar indevido

sigue sin funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 06:16
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: lugar indevido

Y ya probaste poniendo

Código PHP:
"$ruta=../carp/".$_FILES['fichero']['name']; 
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: lugar indevido

gracias por tu ayuda pero sigue sn funcionar
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 19:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Re: lugar indevido

¿y si sustituyes las comillas dobles " :
Código:
$ruta= "carp/".$_FILES['fichero']['name']; 
por sencillas '?:
Código:
$ruta='carp/'.$_FILES['fichero']['name']; 
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: lugar indevido

gracias compñero por tu ayuda per no funciona
ya he probado con

"/carp"
"carp/"
'/carp'
'carp/'

pero nada
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 08:23
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: lugar indevido

Cita:
Iniciado por valeguz Ver Mensaje
Y ya probaste poniendo

Código PHP:
"$ruta=../carp/".$_FILES['fichero']['name']; 
Que tonta.... era:

Código PHP:
$ruta="../carp/".$_FILES['fichero']['name']; 
con $ruta dentro de las comillas no te lo va a aceptar ni loco

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.