Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mal usuario

Estas en el tema de Mal usuario en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos,saludos a todos y gracias de antemano. Mi problema es que tengo un individuo que me hace la vida imposible en mi foro vb,le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Mal usuario

Hola amigos,saludos a todos y gracias de antemano.

Mi problema es que tengo un individuo que me hace la vida imposible en mi foro vb,le baneo por nick pero hace otro usuario,habria forma de banearlo por ip ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 09:01
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: Mal usuario

ese usuario usa ip fija o dinámica?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mal usuario

Gracias por responder,es ip fija
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 12:07
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Mal usuario

entonces
haz esto:

no le se a forovb

pero puedes editar tu index.php o directamente el archivo cerebro (el que se incluye en todos los archivos)

y haz esto:

Código PHP:
$ip $REMOTE_ADDR;
if(
$ip == "xxx.xxx.xxx.xx"){ //cambias las xxx por la ip del usuario
echo"No mereces estar aqui hijo de #$%&/";
exit();

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 12:08
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Mal usuario

y si usa programas para ocultar su ip verdadera
usa esto:
Código PHP:
<?php 
    
if(getenv(HTTP_X_FORWARDED_FOR)) { $getip getenv(HTTP_X_FORWARDED_FOR); } 
    elseif(
getenv(HTTP_CLIENT_IP)) { $getip getenv(HTTP_CLIENT_IP); } 
    else { 
$getip $REMOTE_ADDR; } 
    echo 
$getip
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mal usuario

Muchisimas gracias amigos,ahora mismo lo hago,la verdad no se que tiene este user conmigo si yo ni se quien es
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mal usuario

O no lo hice bien o sigue entrando con la misma ip
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 19:41
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Mal usuario

jaja, no se si es correcto, pero toma nota de la ip del delincuente y envialo a un foro hacker, solo pon en google, y vas a encontrar algunos, eso si argumenta bien por que si no te van a mandar a volar...
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 20:07
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Mal usuario

jaja, no se si es correcto, pero toma nota de la ip del delincuente y envialo a un foro hacker, solo pon en google, y vas a encontrar algunos, eso si argumenta bien por que si no te van a mandar a volar...
Saludos
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.