Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mandar a imprimir todas las facturas de una sola vez

Estas en el tema de Mandar a imprimir todas las facturas de una sola vez en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, cómo van?? Resulta que estoy haciendo un módulo de facturación, y hasta como lo llevo actualmente, para poder imprimir las facturas le toca hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 10:28
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Pregunta Mandar a imprimir todas las facturas de una sola vez

Hola, cómo van??

Resulta que estoy haciendo un módulo de facturación, y hasta como lo llevo actualmente, para poder imprimir las facturas le toca hacerlo una X una. Y los numero de clientes pasan los 500!!!!

Mi pregunta, hay alguna forma de mandar a imprimir todas estas facturas de una sola vez???, haciendo un click???

Hay alguna herramienta que me o permita??

Gracias....
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 01:20
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
ahm... nos e si sea esto pero puedes checarlo.

Función PRINT

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 11:27
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Gracias---

Urgido muchas gracias por responderme, pero realmente no es lo que busco.

La idea sería que al picar en un <a href>Imprimir todas las facturas</a>, pues realice esta opción.

Sería de muchas mas utilidad si existiera una forma de hacerlo con php. Tu ayuda me habla de js.

Gracias de nuevo urgido.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 14:56
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
con PHP no se podrá necesitas un lenguaje que trabaje del lado del cleinte en este caso javascript. Un saludo
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 17:11
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Exclamación

hola urgido.

Pues estuve pensando..., y si hago un ciclo, un for, un while, para que me recorra las facturas activas..., pero hasta ahí me llegó la imaginación, se me cruzó también la idea de crear un pdf con todas las facturas... que opinas??

Saludos y gracias de nuevo.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 18:35
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
hola urgido. Me complicaría mucho no?? si lo trato de hacer de esta manera. Creando un pdf con todas las facturas...

Gracias
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.