Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Manejo de combos

Estas en el tema de Manejo de combos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola como podira llenar un combo a partir de otro combo. Al seleccionar una categoria de un combo deberia mostrarme en el otro combo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Manejo de combos

Hola como podira llenar un combo a partir de otro combo.

Al seleccionar una categoria de un combo deberia mostrarme en el otro combo los productos de esa categoria.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Manejo de combos

Puedes buscar por selects dependientes para encontrar información al respecto.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 35
Respuesta: Manejo de combos

Podrias manejarlo con ajax:
http://www.forosdelweb.com/f18/lista...ientes-699058/
__________________
I am Doyle please insert code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Manejo de combos

Eso se conoce en ingles como "Dynamic Dropdown". Mira este ejemplo. Lo que pides se resuelve con javascript

http://javascript.about.com/library/bldydrop1.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:14
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Manejo de combos

Que tal!!!!!!!!

Mira esto:

http://www.anieto2k.com/2008/05/27/c...es-php-jquery/

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 15:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Manejo de combos

Tema trasladado desde PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 17:19
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manejo de combos

Hey buenos enlaces abimaelrc y juamd
se agradece, espero también encontrar ó si ustedes saben de algún enlace para un select dependiente de 4 niveles en jQuery.


Gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.