Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Manera Correcta de hacer un sitio web.

Estas en el tema de Manera Correcta de hacer un sitio web. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola!! Les hago una consulta... Estoy haciendo un sitio web, por ahora hice el diseño en photoshop y ya esta listo para iniciar el maquetado... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 21:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Manera Correcta de hacer un sitio web.

Hola!!

Les hago una consulta... Estoy haciendo un sitio web, por ahora hice el diseño en photoshop y ya esta listo para iniciar el maquetado...

Mi idea era ir cortando las imágenes en pedazitos y armar la maqueta en css, pero me surgió una duda...

Si tengo texto estatico, por ejemplo datos de contacto (que los puse en el pie de la pagina) puedo directamente cortar todo el texto como una imagen y ponerlo en el pie???

Cual es la ventaja de escribirlo en html y despues maquetarlo para que quede igual al modelo en photoshop si directamente puedo cortar la imagen y pegarla????

Hay alguna justificación para hacerlo en html y css???

Espero que me puedan aclarar mi duda...

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 23:00
Avatar de uokesita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Manera Correcta de hacer un sitio web.

Una justificación puede ser que mas adelante si necesitas cambiar el texto del footer tienes q hacer la imagen de nuevo. Muchos footer por ejemplo tiene el año lo mas logico es agarrar ese numero de algún script (php o js) que cambie dinamicamente sin que tu tengas q editarlo.

Otra justificación es que si el footer tiene un patron repetitivo (como un degradado) puedes cortar la imagen solo de 1px y alargarla o ensancharla a gusto. Esto mejorara el tiempo de carga de tu pagina. No es lo mismo que cargues una imagen de 800px con degradado y texto a que cargues una de 1px la estires y le pongas el texto con html.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 02:17
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Manera Correcta de hacer un sitio web.

Como bien te ha dicho uokesita, por comodidad a la hora de cambiar puede ser una de las principales causas por las que no usaría una imagen.
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 07:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manera Correcta de hacer un sitio web.

Claro... es una buena justificación...

Algo mas se les ocurre??
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 07:48
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Manera Correcta de hacer un sitio web.

Si no te convence lo de la velocidad de carga de la pagina o posibles actualizaciones...

Si tienes claro que no lo vas a tener que modificar y el peso de la imagen es muy grande, puedes hacerlo con una imagen, no serías ni el primero ni el ultimo.

Hay gustos y manías para todo... yo como hace tiempo que hago cosillas y antes las conexiones eran muy lentas... mi manía es usar más texto frente a imágenes.

Ya nos mandarás tu url cuando lo termines para ver que tal te ha quedado...
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 21:05
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: Manera Correcta de hacer un sitio web.

Cita:
Iniciado por venetus Ver Mensaje
Claro... es una buena justificación...

Algo mas se les ocurre??
no te parece suficiente?

jo pues quizas sea lo unico, la velocidad, y que esa informacion es indexable como texto y no tanto como imagen.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.