Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mantener URL en el browser... ¿?¿?

Estas en el tema de Mantener URL en el browser... ¿?¿? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos! Creo que es algo simple lo que busco pero en verdad nose como hacerlo... tengo un problema con un site que termine ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 16:30
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Mantener URL en el browser... ¿?¿?

Hola a todos!
Creo que es algo simple lo que busco pero en verdad nose como hacerlo... tengo un problema con un site que termine hace poco... el problema es que está alojado en me.com (mobileme), el cliente tiene una cuenta ahi y le era mas comodo alojar el sitio ahi...
Al sitio se ingresa mediante la siguiente URL:

http://streetwaves.org/flash

pero automaticamente cuando uno ingresa la URL muta a esto:

http://web.me.com/mauricegoodbeer/flash/

lo que yo busco es que siempre muestre la primer URL ya que es mas amigable y linda de ver...


desde ya muchas gracias!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 02:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Mantener URL en el browser... ¿?¿?

Hola:

Supongo que si tienes un plan de redirección, va a ser difícil de solucionarlo, en cambio si puedes alojar las páginas, podrías poner el index con un iframe con la url del alojamiento...

Tal vez sea mejor que veas (consultes) el web hosting.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 10:12
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantener URL en el browser... ¿?¿?

gracias Caricatos!
voy a ver si lo puedo solucionar con el iframe.. porque el tema del httpacces y demas esta complicado..
__________________
blindfold
Wake Up!

Etiquetas: mantener, url, browsers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.