Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

maqueta photoshop

Estas en el tema de maqueta photoshop en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, he maquetado una web en photoshop y he señalado los sectores con imageready, y he añadido algun efecto. Pero lo que no se es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
maqueta photoshop

Hola, he maquetado una web en photoshop y he señalado los sectores con imageready, y he añadido algun efecto.
Pero lo que no se es como meterla en frontpage, porq los botones que he diseñado con imageready, al introducir la pagina que me crea el imageready al guardar el trabajo como optizada, no funcionan, sin embargo, si lo guardo como html si funcionan, pero al meterla como yo lo hago al frontpage, que es: arrastrandola a la lista de paginas del frontpage, no funciona, como hago para que al introducir el trabajo al frontpage funciono todo perfectamente?
como introduzco el frontpage?
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 13:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Hola de nuevo, si no se me entiende, comunicarmelo
basicamente lo que quiero saber es como meter la web creada con photoshop y imageready en frontpage

gracias de nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 14:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 150
mmm, pero Front Page trabaja sobre HTM y no HTML, es medio elitista (de microsoft por supuesto).

Si guardas el html y lo intentas abrir como sitio web desde Front Page?? Es decir, no arrastrando el archivo, sino abriéndolo directamente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 15:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Lo he intentado asi, pero en vez de salir todas las fotos y botones que he puesto, salen los tipicos cuadrados blancos con la equis roja en la esquina, y los botones no hacen su funcion
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 17:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 150
parece un problema de direccionado a los archivos guardados...

No se cómo funicone el método que usas con Photoshop e Imageready, pero en Front Page, debes tener bien definidas las direcciones de los objetos que estas incrustando, prueba en uno de los cuadritos con a "x" roja a direccionar manualmente al archivo de la imagen para ver si la muestra, si sí la muestra, pues es el problema del direccionamiento, si no, pues, será que no son objetos válidos...

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
os iba a pedir un favorcillo, los archivos de esta web, ocupan 245kB, alguien podria hacerme el favor de coger estos archivos y probar?, o ver el problema que tengo, porq explicar todo lo que me pasa es muy dificil, entonces seria subir los archivos a un servidor, os los descargais y probais a ver si a vosotros os funciona, o alguien que sepa de como se hace esto que he estado comentando de la web que me conteste o que tmb coja los archivos por si acaso algo esta mal.

muchas gracias

por cierto como subo los archivos a un servidor?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
ya esta solucionado, lo que tengo que hacer es publicar el trabajo desde imageready, en la carpeta del sitio web, y funciona perfectamente.

muchas gracias por todo
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 13:25
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 150
sucede que cada programa acomoda los archivos de una manera, entonces, pasarlos de un soft a otro crea "peculiaridades".

Que bueno que lo resolvieras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.