Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Maquetado con Divs

Estas en el tema de Maquetado con Divs en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Gente, como va? Quisiera q me ayuden para maquetar el siguiente modelo hecho con photoshop: img268.imageshack.us/img268/8540/index1ul.jpg Como podria transformalo a divs?? Ayuda x favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 06:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Maquetado con Divs

Hola Gente, como va?

Quisiera q me ayuden para maquetar el siguiente modelo hecho con photoshop:

img268.imageshack.us/img268/8540/index1ul.jpg

Como podria transformalo a divs?? Ayuda x favor q estoy perdido! jeje

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años
Puntos: 17
Respuesta: Maquetado con Divs

Creeme que nadie te hará el trabajo, metete al agua para aprender a nadar.

Aqui te ayudaremos hacer la web más no te la harémos, Cuenta con migo para ayudarte. ;)

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 21:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Maquetado con Divs

Como te dijo el compañero PrendekZ nadie te va a hacer el trabajo (bueno claro que es un trabajo por el que puedes pagar), si tienes una duda en especifica aquí estamos cuando quieras

Te recomiendo leas los libros de XHTML y CSS de aquí: www.librosweb.es

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 05:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Maquetado con Divs

Hola Chicos! Gracias x responder
Quizas me exprese mal, no quiero q me armen el codigo o algo x el estilo. Solo quiero que me guien en como me convendria "partirlo" en divs.
Por ejemplo, te convendria hacer 4 divs, uno horizontal para el encabezado, otro para el menu de la derecha, etc etc
Como dije antes, nunca converti un archivo de imagen a html, entonces estoy un poco perdido y no se bien x donde empezar.
Yo tenia pensado hacer 4 divs, uno para el encabezado, y 3 para el contenido pero quizas no es correcto lo q pienso.

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 05:37
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: Maquetado con Divs

El tito google sabe mucho, en 5 segundos te encontre todo esto:

http://dotpress.wordpress.com/2007/0...ando-con-divs/
http://www.desarrolloweb.com/articulos/2160.php
http://www.comocrearunsitioweb.com/m...pagina-web-css << este parece bien para iniciarse, son varias partes
http://vectoralia.com/manual/html/tr...cticoscss.html
http://www.webtaller.com/construccio...x-columnas.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 13:35
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Maquetado con Divs

Hola:

También puedes buscar una plantilla o template de CSS que se parezca a tu diseño en cuanto a organización, como para ver como está maquetada e ir "jugando" con los cambios en el archivo .css.

Lo idel y más beneficioso sería aprender a realizarla de 0, pero esto puede depender del tiempo que dispongas y de las ganas que tengas..

Saludos.

ARMANDOWEB.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 21:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Maquetado con Divs

A ver es una estructura simple de 3 columnas y un div horizontal para la cabecera.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 19:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Maquetado con Divs

Hola hermano rata, pues mira coincido con los colegas, date el tiempo para comprender el uso de divs y maquetar tu proyecto aqui te paso un link que te explica todo detalladamente para que entiendas desde cero una maquetacion, un saludo.

http://www.comocrearunsitioweb.com/m...css-divs-capas
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 21:37
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Maquetado con Divs

Cita:
Iniciado por mariano_larata Ver Mensaje
Hola Chicos! Gracias x responder
Quizas me exprese mal, no quiero q me armen el codigo o algo x el estilo. Solo quiero que me guien en como me convendria "partirlo" en divs.
Por ejemplo, te convendria hacer 4 divs, uno horizontal para el encabezado, otro para el menu de la derecha, etc etc
Como dije antes, nunca converti un archivo de imagen a html, entonces estoy un poco perdido y no se bien x donde empezar.
Yo tenia pensado hacer 4 divs, uno para el encabezado, y 3 para el contenido pero quizas no es correcto lo q pienso.

Gracias!
Lo que sucede es que mediante Photoshop no te lo parte en divs ni hace estilos, sololo parte en tablas. Aprende HtML y CSS para hacer de nuevo tu diseño, pero mediante código. Suerte!
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 13:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Maquetado con Divs

Hola cstudio

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.