Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

marcos con dreamweaver

Estas en el tema de marcos con dreamweaver en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, estoy diseñando una página con dreamweaver; con tablas de diseño. Entonces, tengo una cabezera, debajo una barar de menús, y debajo una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
marcos con dreamweaver

Hola amigos, estoy diseñando una página con dreamweaver; con tablas de diseño.

Entonces, tengo una cabezera, debajo una barar de menús, y debajo una tabla grande, en la que quiero colocar un marco en ella. Como puedo hacer para colocar un marco dentro de la tabla? seria algo como los marcos flotantes de frontpage.

Otra pregunta; tengo unos botones diseñados en flash, ahora como puedo hacer con el dreamweaver para que al pulsar encima del botón, se cargue una página dentro del marco creado ?

no se si me he explicado bien; los botones son unos .swf sencillos, que cambian el estado con el mouse encima. Los inserto en la barra de menús, pero al previsualizar, si clico encima no pasa nada. Lo que quiero es hacer que al pulsar se cargue una página en el marco. Esto se pued ehacer con dreamweaver? O lo tengo que hacer desde flash ? esque esto me trae liado !

Ayuda !

Saludos y gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 11:19
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: marcos con dreamweaver

Cita:
Otra pregunta; tengo unos botones diseñados en flash, ahora como puedo hacer con el dreamweaver para que al pulsar encima del botón, se cargue una página dentro del marco creado ?
En flash, selecciona tu boton, y presiona F9 para abrir la ventana de codigo ActionScript, teclea:

on(release){getURL('ruta/del/enlace.html', 'nombre_del_marco')}

Explicando un poco, on(release) es un evento de escucha que espera a que des click sobre el boton (especificamente que sueltes el boton despues de presionarlo, pero eso ya son detalles :P).

getURL abrira la direccion en el navegador, y el segundo parametro es el nombre de la 'ventana' donde se abrira, puede ser un frame o una nueva ventana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 11:29
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: marcos con dreamweaver

Acerca de los marcos que dices, no son marcos jajaja perdon por ponerlo asi, se me hizo gracioso mi redundancia.

Bueno no son marcos son Iframes, son areas de trabajo que puedes manejar conforme tu puedas y necesites usarlo, inclusive puedes abrir link a el, para poner el iframe es esta la linea:

<iframe height="550" width="550" name="nombre que desees darle" src="pagina por defecto .php o .html" marginheight="0" frameborder="0" marginwidth="0">
</iframe>

Bueno te pudes dar cuenta que tiene propiedades como el ancho, alto, margen, src que es la paginaque abrira por defecto y el name que es para reconocerlo como destino si aplicas un link sobre el

aqui hay unas ideas
http://www.forosdelweb.com/f16/menu-...e-html-262725/

Si te interesa vincular, con texto y tambine botones flash como te dijo K-Yezaadhttp://www.forosdelweb.com/f13/direc...iframe-609431/
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: marcos con dreamweaver

Cita:
Iniciado por K-Yezaad Ver Mensaje
En flash, selecciona tu boton, y presiona F9 para abrir la ventana de codigo ActionScript, teclea:

on(release){getURL('ruta/del/enlace.html', 'nombre_del_marco')}

Explicando un poco, on(release) es un evento de escucha que espera a que des click sobre el boton (especificamente que sueltes el boton despues de presionarlo, pero eso ya son detalles :P).

getURL abrira la direccion en el navegador, y el segundo parametro es el nombre de la 'ventana' donde se abrira, puede ser un frame o una nueva ventana.
He utilizado el codigo que me has dado; pero no se abren las páginas dentro del Iframe, se abren en una pestaña nueva :S

Que hago ?

EDITO: Los códigos:

-del HTML
Cita:
<iframe height="460" width="800" name="centro" src="principal.htm" marginheight="0" frameborder="0" marginwidth="0">
</iframe>
del flash
Cita:
on (release) {
getURL('historia2.html','centro');
}

Última edición por Niñerola; 06/08/2008 a las 13:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:36
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: marcos con dreamweaver

Cita:
He utilizado el codigo que me has dado; pero no se abren las páginas dentro del Iframe, se abren en una pestaña nueva :S
Debes ponerle nombre al iframe name='nombre' y es a ese nombre donde debes enviarlas con flash
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: marcos con dreamweaver

Yo creo que está bien hecho; has visto los códigos de los archivos ?

los dos tienen el mismo nombre (el del iframe y el del flash) los dos se llaman centro
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 15:43
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: marcos con dreamweaver

Cita:
Iniciado por Niñerola Ver Mensaje
Yo creo que está bien hecho; has visto los códigos de los archivos ?

los dos tienen el mismo nombre (el del iframe y el del flash) los dos se llaman centro
En efecto, a mi tampoco me esta funcionando, deja veo si saliendo del trabajo puedo expermientar un poco mas en la solucion, espero que alguien aqui en FDW tenga alguna idea de que esta saliendo mal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: marcos con dreamweaver

Yo cuando hice algo asi fue con send de LoadVars, me funciono perfecto.

var form_lv1:LoadVars = new LoadVars();
form_lv.send("historia2.html", "centro", "GET");

Proba con eso. sino tambien probalo con POST.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: marcos con dreamweaver

Cita:
Iniciado por Fueguino Ver Mensaje
Yo cuando hice algo asi fue con send de LoadVars, me funciono perfecto.

var form_lv1:LoadVars = new LoadVars();
form_lv.send("historia2.html", "centro", "GET");

Proba con eso. sino tambien probalo con POST.
Me da errores la opcion revisar sintaxis. Podrias poner el código con sus líneas y eso ?

Última edición por Niñerola; 06/08/2008 a las 17:01
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: marcos con dreamweaver

Cita:
Iniciado por K-Yezaad Ver Mensaje
on(release){getURL('ruta/del/enlace.html', 'nombre_del_marco')}
No me hagáis caso ,,, el código este funciona a la perfeccion, lo que pasa es que no funciona si tengo la web en el PC.
Cuando la he subido al servidor, ha funcionado !

Muchas gracias

Saludos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.