Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Márgenes de los frames

Estas en el tema de Márgenes de los frames en el foro de Diseño web en Foros del Web. estoy haciendo una web (bastante cutre, pero es más que suficiente) y me gustaría saber cómo puedo apurar más los márgenes de los frames que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 15:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Márgenes de los frames

estoy haciendo una web (bastante cutre, pero es más que suficiente)

y me gustaría saber cómo puedo apurar más los márgenes de los frames que tienen imagenes y que no salgan las flechitas del explorador para subir y bajar. (o sea, para que no quede tanto margen entre el final de la imagen y el borde del frame).

h t t p : / / e s . g e o c i t i e s . c o m / s u r i t t r i c k 0 0 / i n d e x . h t m l

esta es la web (lo pongo con espacios porque todavía no puedo publicar enlaces)

aquí está el ejemplo. me gustaría que el logo de arriba quedara más ajustado y el menú que tiene las imágenes del medio también me gustaría que estuviera más ajustadito. (cuando pongo menos altura del frame ya me salen las flechas de subir y bajar.

a ver si alguien me puede ayudar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 06:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
nadie lo sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 07:31
Avatar de mari_niza  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Hola,
No soy una experta en el tema, pero puedes probar seleccionar cada frame y en propiedades de página poner 0 (cero) a los margenes.

Éxitos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
eso sólo quita el grueso del frame (que ya me interesa que separe cada margen), pero el problema sigue igual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 08:03
Avatar de java444  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
en cada codigo de frame debes colocar border="0" para quitar los bordes en explorer y frameborder="0" para el netscape. te quedaria una cosa así <frame src="pagina.html" border="0" frameborder="0">
__________________
Asociación Juvenil ISOLE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.