Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

margin-top no anda en firefox

Estas en el tema de margin-top no anda en firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola!! tengo un problemilla con FF y no con IE, lo que es rarisimo pero debe ser porque todavía no le saco la ficha nomas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Resistencia - Chaco
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
margin-top no anda en firefox

Hola!!
tengo un problemilla con FF y no con IE, lo que es rarisimo pero debe ser porque todavía no le saco la ficha nomas.

El problema es que en IE quedan todo acomodadito en su lugar poniendo positions y margenes pero en FF aparentemente, además de tener un problema con la posicion de la imagen del fondo. tambien tengo problemas con los margenes.
Mas precisamente el top.

Ya leí tutos pero la mayoría se queja de los margenes en IE y dicen como solucionarlo pero casi nadie habla de este problemita en FF.

Alguien sabe?

El link donde lo pueden ver es:
targetmail.com.ar/pruebas/pampa
*le van a tener que agregar las 3w en el navegador y podrán ver el css con el firebug, todavia está simplecito ya que recien empecé a hacer la pagina y no está tan desarrollada todavia.

Si alguien me puede ayudar le agradezco!!

Lu
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 16:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: margin-top no anda en firefox

Sí andan, Sololu.

¿Te refieres al desplazamiento de la caja gris?
Añade a #contein {border: 1px solid transparent} y
quita a #contein_in {width:inherit;}

Creo que en el futuro deberías hacer la página pensando en los estándares, y lo que respecta al modelo de caja, FF sí respeta los estándares pero ie no.

Mira esta página sobre el particular
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 09/06/2009 a las 16:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Resistencia - Chaco
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: margin-top no anda en firefox

Tenes razón! es que estoy tan acostumbrada a prtestarle atencion a como se publica la web en IE que me ajusto a sus lineamientos y me olvido que no son los estandares!!

Igual te comento que lo solucioné reemplazando el margin-top de div gris por un padding-top del div contenedor.

Leeré igual el link que me recomendaste, no está demás refrescar conocimientos.

Muchas gracias kseso por recordarme que IE es una cagada je. Ya me estaba asustando que FF me fallara.
Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 08:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: margin-top no anda en firefox

Nada Sololu.

Pero recuerda que FF también tiene sus cosillas (no es ie pero tampoco un dios, )

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 09:01
Avatar de TIaGoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Loma Hermosa @ Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: margin-top no anda en firefox

Hola, te quería comentar, que en cuanto los ID y CLASS que usas, veo que casi todos los ID son iguales. La idea es que el ID es único en toda la página para un solo elemento. Lo que puede ser igual es la clase. Te recomiendo invertir los tags de ID y CLASS de todos tus DIVs, de hecho, de esta manera cuando quieras validar la pagina W3C te dará esos errores.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.