Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mas bonito..!!

Estas en el tema de Mas bonito..!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola.. recurro a uds xq se q me pueden ayudar..estoy haciendo un ejercicio de php(es una pagina web)y quiero agregarle algo animado..juegos,adivinanzas..algo chevere y nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Mas bonito..!!

hola..
recurro a uds xq se q me pueden ayudar..estoy haciendo un ejercicio de php(es una pagina web)y quiero agregarle algo animado..juegos,adivinanzas..algo chevere y nuevo si se puede..por fa ayudenme necesito sacar un 5..
les agradezco de antemano su ayuda..

KuroKamii..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 13:25
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mas bonito..!!

Hola:

Busca algún script aquí:

http://www.hotscripts.com/category/p...ipts-programs/
http://www.desarrolloweb.com/scripts/php.php
http://www.php-scripts.com/

Saludos.

ARMANDOWEB.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.