Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Lo mas visitado

Estas en el tema de Lo mas visitado en el foro de Diseño web en Foros del Web. No se si hay el tema por ahi si esta porfavor disculpen, pero quisiera saber como hacer un sector de lo mas visitado o un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo mas visitado

No se si hay el tema por ahi si esta porfavor disculpen, pero quisiera saber como hacer un sector de lo mas visitado o un top 10 de lo mas visitado en mi pagina.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 11:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Lo mas visitado

tendrías que contabilizar en la BD cada visita a cada página o sección de tu sitio
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 12:29
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Lo mas visitado

"Adivinando", no no, mejor consulto:

.- ¿tienes una web que posee base de datos?
.- ¿registras de alguna manera cada acceso a tus datos?

saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Lo mas visitado

Cita:
Iniciado por skatomundo Ver Mensaje
"Adivinando", no no, mejor consulto:

.- ¿tienes una web que posee base de datos?
.- ¿registras de alguna manera cada acceso a tus datos?

saludos,

Si tengo base de datos, no registro el acceso a mis datos, como tendria que hacerlo si me ayudan porfa
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 13:00
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Lo mas visitado

Cita:
Iniciado por zagaljj Ver Mensaje
Si tengo base de datos, no registro el acceso a mis datos, como tendria que hacerlo si me ayudan porfa
Realmente, me "pillaste" no me imagino que puedas contabilizar algo que no existe. pero puedes integrarlo.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 16:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Lo mas visitado

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
tendrías que contabilizar en la BD cada visita a cada página o sección de tu sitio
como hago para que al dar click a un link aumente un campo en mi BD. Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 19:41
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lo mas visitado

lo mas facil es ver en el cpanel las estadisticas donde sale todo , ahora si no tienes sistema estadistico hay bastantes buenos gratuitos online ...

Googlee!!

salu2
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.