Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mediabox ejecutar desde el inicio

Estas en el tema de Mediabox ejecutar desde el inicio en el foro de Diseño web en Foros del Web. bunas tardes amigo , necesito por favor me colaboren con el codigo de media box, nercesito qeu se active apenas aparesca my web site , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 18:00
Avatar de davo3d  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: cali , colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Mediabox ejecutar desde el inicio

bunas tardes amigo , necesito por favor me colaboren con el codigo de media box, nercesito qeu se active apenas aparesca my web site , no que alla que darle click a un link para que se ejecute este es el codigo.

Código HTML:
<head>
<link rel="stylesheet" href="css/mediabox.css" type="text/css" media="screen" />
<script src="js/mootools.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/mediabox.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>

----------------------------------------------------------o---------------------------
FLASH:<br>
<a href="flash/banner.swf" rel="mediabox[500 500]" title="Animación en FLASH">dar click aqui</a><br>

--------------------------------------------------o--------------------------------------------
</body>
</html> 
la linea que sigue donde dice FLASH es la que quiero que se ejecute automaticamente al entrar en mi web, por favor ayuda !!! gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 09:14
Avatar de davo3d  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: cali , colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mediabox ejecutar desde el inicio

Cita:
Iniciado por davo3d Ver Mensaje
bunas tardes amigo , necesito por favor me colaboren con el codigo de media box, nercesito qeu se active apenas aparesca my web site , no que alla que darle click a un link para que se ejecute este es el codigo.

Código HTML:
<head>
<link rel="stylesheet" href="css/mediabox.css" type="text/css" media="screen" />
<script src="js/mootools.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/mediabox.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>

----------------------------------------------------------o---------------------------
FLASH:<br>
<a href="flash/banner.swf" rel="mediabox[500 500]" title="Animación en FLASH">dar click aqui</a><br>

--------------------------------------------------o--------------------------------------------
</body>
</html> 
la linea que sigue donde dice FLASH es la que quiero que se ejecute automaticamente al entrar en mi web, por favor ayuda !!! gracias
por favor como hago para que esta linea de codigo se ejecute sola??????????
creo que nadie tiene la respuesta por que han pasado varios sin ninguna opcion gracias.

<a href="flash/banner.swf" rel="mediabox[500 500]" title="Animación en FLASH">dar click aqui</a><br
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 12:28
Avatar de davo3d  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: cali , colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mediabox ejecutar desde el inicio

ole es el colmo que nadie sepa como hacer esto? , pense que esto era sencillo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 12:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Mediabox ejecutar desde el inicio

¿Han pasado poco más de 3 horas desde tu anterior mensaje y ya estás ? Si no sabes hacerlo ¿qué te hace pensar que es sencillo?

No voy a recordarte que aquí nadie tiene obligación de contestar ni de saber cómo resolver las dudas de los demás.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 09:03
Avatar de davo3d  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: cali , colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Mediabox ejecutar desde el inicio

Cita:
Iniciado por javierb Ver Mensaje
¿han pasado poco más de 3 horas desde tu anterior mensaje y ya estás ? Si no sabes hacerlo ¿qué te hace pensar que es sencillo?

No voy a recordarte que aquí nadie tiene obligación de contestar ni de saber cómo resolver las dudas de los demás.

Saludos,
lo siento tienes razon nadie tiene la obligacion de ayudarme, la cuestion es un trabajo que tengo qeu entregar urgente y estoy un poco desesperado por que no puedo lograr que funcione esto.

Pido disculpas al foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 13:55
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Mediabox ejecutar desde el inicio

Hola:

Cita:
Iniciado por davo3d Ver Mensaje
<a href="flash/banner.swf" rel="mediabox[500 500]" title="Animación en FLASH">dar click aqui</a><br
No sé, exactamente, cual puede ser la solución, pero de entrada así no puede funciónar porque solo se ejecutará cuando "dar click aqui".

Busca en el foro información sobre la etiqueta <embed></embed>, creo que te servirá.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.