Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Mejor manera de maquetar web??

Estas en el tema de Mejor manera de maquetar web?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Pues sé photoshop,html,php.. y al montar una buena web me surge la duda:mejor manera de maquetar una web?? he leido que lo mejor es divs+css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Mejor manera de maquetar web??

Pues sé photoshop,html,php.. y al montar una buena web me surge la duda:mejor manera de maquetar una web?? he leido que lo mejor es divs+css pero me gustaria que me lo explicarais un poco.Que se usa un div por cuadro de texto por ejemplo??o por conjunto de cuadros de texto?? Estoy hecho un lío,me gustaría una explicación clara
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 16:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Mejor manera de maquetar web??

Pues si XHTML + CSS es la forma Correcta de maquetar un sitio web, sobre como se maqueta, pues depende del diseño, pero por ejemplo los cuadros de texto no se utilizan div, simplemente una etiqueta de parrafo es suficiente.

Te recomiendo que leas sobre XHTML y CSS para que tengas un mejor concepto:

www.librosweb.es
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 17:22
Avatar de flaviovmr  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mejor manera de maquetar web??

Te recomiendo pasar también por este articulo: Maquetación CSS con 960 Grid System, hay unos buenos video tutoriales, con los que puedes aprender bastante.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 17:33
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Mejor manera de maquetar web??

No se, creo que que antes de empezar a manejar un framework como el que dices debería aprender mas sobres XHTML + CSS, no crees?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 06:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mejor manera de maquetar web??

gracias muy buenos los tutoriales!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.