Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

mejor opcion para hacer 'drop down menus'

Estas en el tema de mejor opcion para hacer 'drop down menus' en el foro de Diseño web en Foros del Web. me gustaria saber cual es la mejor opcion para hacer 'drop down menus', se que se puden hacer con css pero no me interesa mucho, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 11:49
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
mejor opcion para hacer 'drop down menus'

me gustaria saber cual es la mejor opcion para hacer 'drop down menus', se que se puden hacer con css pero no me interesa mucho, y prefiero evitar usar flash para navegacion asique la otra opcion es javascript.

Cual es la mejor opcion o mejores opciones para crearlos?

gracias, Marcelo.

pd: como se dice? menu desplegable?
__________________
ginkgo.com.uy
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 11:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: mejor opcion para hacer 'drop down menus'

CSS sin Javascript! esa es la mejor manera de hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 12:08
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: mejor opcion para hacer 'drop down menus'

Cita:
se que se puden hacer con css pero no me interesa mucho
no me interesa mucho, siginifica que no lo quiero hacer de esa forma...
__________________
ginkgo.com.uy
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 12:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: mejor opcion para hacer 'drop down menus'

a ver..... si mal no lei tu pregunta fué

Cita:
mejor opcion para hacer 'drop down menus'
entoncés fijate de formular bien tu pregunta. No es tan dificil, te doy una ayuda:

Quiero hacer un menu desplegable en JS, ¿me ayudan?

tenelo en cuenta para el futuro
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 12:30
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: mejor opcion para hacer 'drop down menus'

jajajaja....DragonX...yo tambien tengo algo para vos...

link

y me disculpo por mi dificultad para formular preguntas ... jajjajaja

pd: y vos fijate de formular......un link
pd2: que es
Cita:
entoncés
?

Gracias!
__________________
ginkgo.com.uy
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 12:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: mejor opcion para hacer 'drop down menus'

no veo a que viene lo del link, pero gracias de todos modos! y estas disculpado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 12:46
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2034
Re: mejor opcion para hacer 'drop down menus'

Pueeees viendo que no quieres hacer el mejor 'drop down menus' posible (pues es con CSS) este enlace te puede interesar. Generador de menús desplegables

Los menús con CSS son mucho mejores porque los buscadores los leen sin problemas, son enlaces válidos, favorecen la indexación, distribuyen el pr entre las páginas... lo sé puedes llamarme cabezota (2ª acepción).
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 12:53
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: mejor opcion para hacer 'drop down menus'

gracias dragonx, ahora si podre dormir en paz.

gracias RBZ por tu ayuda y el link!!!
__________________
ginkgo.com.uy
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 13:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: mejor opcion para hacer 'drop down menus'

Cita:
Iniciado por RBZ Ver Mensaje
Pueeees viendo que no quieres hacer el mejor 'drop down menus' posible (pues es con CSS) este enlace te puede interesar. Generador de menús desplegables

Los menús con CSS son mucho mejores porque los buscadores los leen sin problemas, son enlaces válidos, favorecen la indexación, distribuyen el pr entre las páginas... lo sé puedes llamarme cabezota (2ª acepción).
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 19:55
Avatar de gvilla  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: mejor opcion para hacer 'drop down menus'

Saludos,

Yo voto tambien por CSS!!

Gvilla.
__________________
GVilla
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 13:21
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: mejor opcion para hacer 'drop down menus'

buscare ayuda en otro foro
__________________
ginkgo.com.uy
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 13:55
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2034
Re: mejor opcion para hacer 'drop down menus'

Cita:
Iniciado por marcelomdsc Ver Mensaje
buscare ayuda en otro foro
Venga amigo no te enfades, es que realmente hay mucha diferencia... mira dale un vistazo a estos menús en css y después me dices.

Si no te gustan te paso más enlaces de generadores de menús en javascript, aunque el primero que te pasé es el mejor y está hecho por Tunait (moderadora de FDW).
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 14:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: mejor opcion para hacer 'drop down menus'

Cita:
Iniciado por marcelomdsc Ver Mensaje
buscare ayuda en otro foro
Suerte y Fe!
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 14:53
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: mejor opcion para hacer 'drop down menus'

gracias RBZ por fin consegui una respuesta madura...

...y no, no me enfado porque considerando las respuestas de DragonX, seguro no tiene mas de 12 "anios"
__________________
ginkgo.com.uy
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 16:29
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: mejor opcion para hacer 'drop down menus'

ya he conseguido buenos consejos, alguien me sugirio que lo hiciera con css y que usara js para soporte de ie 5 y 6 eso es lo que voy a hacer.
__________________
ginkgo.com.uy
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 14:26
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2034
Re: mejor opcion para hacer 'drop down menus'

Cita:
Iniciado por marcelomdsc Ver Mensaje
ya he conseguido buenos consejos, alguien me sugirio que lo hiciera con css y que usara js para soporte de ie 5 y 6 eso es lo que voy a hacer.
ie5 lo usa menos de un 2% de los usuarios, diseñar teniéndolo en cuenta no me parece necesario, nadie tiene en cuenta la resolución 640x480.

Los menús que te enseñé funcionan con el explorer 6 y sin necesidad de javascript, en la web de mi firma lo puedes comprobar.



[off topic]
No entiendo porque cuando no te gusta una respuesta la criticas... ignorala y ya.

Buscaré ayuda en otro foro tampoco es una respuesta muy adulta, no aporta nada. Creo que es muy difícil la comunicación escrita, entre personas en paises, lugares, horarios, etc tan distintos. Es necesario que todos hagamos un esfuerzo por superar esas barreras, no por complicar la situación.

Digo todo esto porque por lo que os he leido y tanto DragonX como tú sois dos usuarios muy interesantes, con mucho que aportar al foro, buscar los puntos en común, no las diferencias. [/off topic] Perdón por extenderme.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 14:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: mejor opcion para hacer 'drop down menus'

marcelomdsc lo que dice RBZ es muy cierto, sinceramente no se porque te sentiste agredido por lo que dije, pero bueno....ya no importa.

Dejemos de joder con estas tonterias y demosle para adelante!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 01:24
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: mejor opcion para hacer 'drop down menus'

no claro...solo me molesta cuando alguien responde a una pregunta sin la intencion de ayudar. Y la razon por la que contesto es porque si creo un post y recibo 4 o 5 respuestas que no ayudan para nada, es muy probable muchas personas no lean mi post porque ya tiene varias respuestas y prefieren ayudar alguien que todavia no tiene su respuesta.
Y como no esta bien hacer dos post sobre lo mismo no tendria otra opcion que buscar ayuda en otro foro.

de todos modos, esta bien y me disculpo si mal entendi algo o ofendi a alguien.

y ya tengo la solucion que buscaba, lo de no preocuparse sobre ie 5 no estoy muy seguro, en realidad en este momento no me importa ya que vivo en california, pero cuando este en uruguay el anio proximo si lo voy a tener que tener en cuenta

gracias por tu ayuda RBZ
__________________
ginkgo.com.uy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.