Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

mensajeria autoomatica

Estas en el tema de mensajeria autoomatica en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola como estan me indaga esta pregunta ¿si un usuario lleva el formulario de contacto de mi pagina como hago para que le llege a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta mensajeria autoomatica

hola como estan me indaga esta pregunta

¿si un usuario lleva el formulario de contacto de mi pagina como hago para que le llege a su correo la respusta automatica y para que me llege a mi correo la solicitud de compra como pendiente este se gestiona desde la BD o es otro tipo de programacion?

disculpen si no va aqui


gracias
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:24
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.972
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 354
Respuesta: mensajeria autoomatica

Que tal soldierjesus

Estas tareas se gestionan mejor desde la aplicación.
Busque como hacer envío de correos con el lenguaje de programación que este utilizando.

Debe tener en cuenta, tener habilitado un servidor de correo(SMTP) para que los envíos se hagan correctamente.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: mensajeria autoomatica

gracias por el dato
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.