Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

mensajes de explorer al insertar flash

Estas en el tema de mensajes de explorer al insertar flash en el foro de Diseño web en Foros del Web. Empiezo a relatar mi problema. He realizado una pagina web con Frontpage, y en ella he insertado dos archivos flash para dar un poco de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
mensajes de explorer al insertar flash

Empiezo a relatar mi problema.

He realizado una pagina web con Frontpage, y en ella he insertado dos archivos flash para dar un poco de movimiento a la pagina.

El caso es que cada vez que intento entrar en ella (aun esta en mi pc), el explorer me dice lo siguiente:

.- Para ayudar a proteger su seguridad Internet Explorer impidio que este archivo mostrara contenido activo que podria obtener acceso al equipo.-

Como veran se refiere a los dos archivos de flash.

Mi pregunta: ¿Se podria evitar esa pregunta constantemente, no solo a mi, sino a todo que quiera ver la web?

He visto por ahi, que tienen archivos flash algunas paginas y no impide nada el explorer.

Podriais ayudarme.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:45
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Es por la configuracion de seguridad de tu explorador...
Lo modificas desde Herramientas...Propiedades de Internet...Config avanzadas..
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Si pero, porque con la misma configuracion en mi explorer en algunas paginas web se ven perfevctamente sin preguntarme nada los Flash?????

Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 16:20
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Habria que ver el script que te coloco el editor...y si la extension es flash o swf...del archivo...
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 17:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
No entiendo lo que me dices.

¿como puedo saber eso?

Gracias y un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 18:02
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Pega la sentencia que usaste para colocar el flash y la vemos...
__________________
Pateando tachos - Forobar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.