Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

menu como foros del web

Estas en el tema de menu como foros del web en el foro de Diseño web en Foros del Web. ola a todos quisiera saber si me pueden decir como hago el menu que esta en este foro?? me interesa la parte donde dice enlace....aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
menu como foros del web

ola a todos quisiera saber si me pueden decir como hago el menu que esta en este foro??

me interesa la parte donde dice enlace....aparece un triangulo donde hago click y me muestra las opciones......podrian ayudarme ......??

grasias desde ya a todos,.
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: menu como foros del web

ola e tratado de ver los codigos fuentes pero no entiendo mucho algine que pueda ayudarme .....algo sencillo solo necesito hacer ese click para mostrar el menu....grasias desde yap
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 18:29
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: menu como foros del web

Explicate mejor los tuyo es un foro o una pagina web?

Como sea una menu dezplegable se puede hacer simplemente con dreamweaver ya que tiene su opcion en "conportamientos"

Para algo mas complejo te recomiendo usar fireworks

www.aulaclic.es/dreamweaver8/

hay fijate en la parte de "comportamientos" o "conportamientos avanzados"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: menu como foros del web

ola grasias ...vere eso del dream...esque pense que se podia realizar con una funcion .....si te fijas en el menu .....de esta web.....aparece ENLACES y aparese un triangulito.........entonces tu haces click y te muestra los submenus.....entiedes???

eso me gustaria que me puedieran ayudar .....ojala me puedas ayudar y vere si con lo que me dijiste puedo hacerlo...en dream

grasias desde yap
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 16:23
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: menu como foros del web

Se hace con javascript. Este el archivo js:
http://www.forosdelweb.com/clientscr...lletin_menu.js
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 17:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: menu como foros del web

ok grasias ....pero lo e intentado y no funciona por eso pregunto .....debe haber una funcion que me permita hacer esto como esta web .....


mira arreglare el codigo y lo pondre para que veas que onda .....pero si sabes hacerlo o alguna orientacion de algun ejemplo ......de verdad te lo agradesco ..ç

chaus
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 17:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: menu como foros del web

ok grasias perdon .............la respuesta anterior era para otra persona lo siento .....ok esto sirve??? y como lo hago para que funcione .....como lo conecto a mi menu para ver el triangulito ??? grasias por tu ayuda
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.